![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
колеса 44 дюйма
Осмелюсь заметить, т.к. являюсь владельцем автомобиля Ниссан Патрол (идентичным по конструкции трансмисии УАЗу) и членом клуба Nissan 4x4, я вкурсе чем отличается Fulltime(с блокировкой или без) от Parttime. Читайте мое сообщение внимательнее.
А рекламный ролик http://files.games.1c.ru/uaz4x4/file..._ver2_wmv.avi, в котором пишут о межколесной блокировке, которой нет в игре, внимательнее смотрите . В итоге я говорю том, что хочется в игре видеть жесткую блокировку межколесного диффа преднего и заднего мостов, как это реализовано в игре Cabellas offroad championship III . Кстати рекомендую. Хотя игра УАЗ круче. С уважением! Last edited by Valerich10; 26-01-2007 at 10:04. |
![]() |
![]() |
#2 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Вызов принят...
![]() ... То, что в релизе указано как "блокировка межколесного дифференциала" на самом деле "блокировка межосевого дифференциала" (принудительно подключаемый мост)... С твоих слов блокировка межосевого дифференциала тоже самое, что и принудительно подключаемый мост... ![]() А хоть какая-то блокировка в игре присутствует, когда на бок ложишся, колеса крутятся все, что указывает на наличие межколесных блокировок, без них, колеса прилегающие к грунту бы просто не крутились... Испытано в игре Screamer 4x4 где реализация диффов и блокировок на высшем уровне. С уважением, сами знаете кто... |
![]() |
![]() |
#3 |
Вечный штурман
|
Кстати, разработчикам удалось совместить несовместимое! Подключаемый передний мост и межосевой дифференциал. На УАЗе (вообще на любой машине, где нет медосевого диффа) при дергании ручника блокируются не только задние но и передние колеса (возможен и вариант блокирования одного переднего колеса при отсутствии блокировки переднего межколесного диффа). А в игре при включенном переднем приводе и выжатом до упора акселераторе при дергании ручника блокируются только задние колеса.
Не есть гут. Вообще я прекрасно понимаю, что это издержки движка... |
![]() |
![]() |
#4 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
Valerich10 надеюсь когда-нибудь доберемся и до Ниссанов
![]() MidnightDragon ты уже в авторитете ![]() ![]()
#5 |
Вечный штурман
|
Korvin: ты уже в авторитете пора идти в разработчики
Ну спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Игры не только программисты делают
![]()
#7 |
Вечный штурман
|
Это тоже понятно... Одни только художники чего стоят (кстати говоря в душе я именно художник, мать у меня профессиональный художник
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вечный штурман
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Вечный штурман
|
Valerich10: MidnightDragon, да не , ты че ! ничего личного. Просто так . Эмоционально типа . Тебя это, чего .. того..? нервирует? я могу и меньше . могу и без них . надеюсь к теме по существу их количество не имеет значения.
... с чего ты взял? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
ок !
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Valerich10 про перевертыш: уаз перевертышем становится не с шишиговскими мостами (таких кстати ниразу не видел), а с колесьями в 44 дюйма)))
#12 |
Вечный штурман
|
Причем шишиговские мосты должны по идее очень сильно снизить центр тяжести у УАЗа, т.к. очень тяжелые... Но возможно я ошибаюсь...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Вечный штурман
|
По просьбам трудящихся нарисовал УАЗик с мостами ГАЗ-66 и колесами 44"... Ну примерно так должен выглядеть (это просто рисунок
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
MidnightDragon пикассо..
#15 |
Вечный штурман
|
Korvin: пикассо..
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
MidnightDragon "шишиговские мосты должны по идее очень сильно снизить центр тяжести у УАЗа, т.к. очень тяжелые..." - теоретически да
красивый уазЕГ ![]()
#17 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
А что, интересно.Предложение для разработчиков: сделать уаз с шишиговскими мостами как бонусный агрегат.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
MidnightDragon Ты супер ! так вот, если верить FreEonE_CS , что у шишиги колеса 41 дюйм (я просто не знаю, сколько точно) - так 44 дюймовые фирмовые колеса всеголишь на 3 дюйма больше , зато РАЗА В ДВА шире, т.е. устойчивость в плюсе еще. Ну, ладно, если не в два раза , то мягче точно.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
во как
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
На автоэкзотике ьыл уаз на мостах 66-го если честно выглядел он не очень.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну выглядел- это дело вкуса. А ездил он как?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Хотел переименовать ветку в "44дюймовые колеса" - не получилось. Давайте переименуем, если вы все не против. и как это делать ? Только админ может?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Вечный штурман
|
Valerich10: Хотел переименовать ветку в "44дюймовые колеса" - не получилось. Давайте переименуем, если вы все не против. и как это делать ? Только админ может?
А мне и это название нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]() Я чего заморачиваюсь то по поводу 44 колес. Я просто думаю, что разрабам гораздо легче нарисовать машину на 44х колесах чем на гусеницах и т.д. Поэтому считаю эту идею более реализуемой в игре. Мне конечно и гусеницы нравятся и все остальное, но сделают ли их в игре ? MidnightDragon а ты можешь дорисовать широкие, именно пластиковые, расширители арок ? как на Лендровере. очень посмотреть хочется ! Ну, чтоб у УАЗа был законченный вид, "мускулистый" . |
![]() |
![]() |
#25 |
Вечный штурман
|
Valerich10: MidnightDragon, а ты можешь дорисовать широкие, именно пластиковые, расширители арок? Как на Лендровере. Очень посмотреть хочется! Ну, чтоб у УАЗа был законченный вид, "мускулистый".
Ну постараюсь ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|