![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Комикс "Республика: В неизвестность"
Предлагаем вашему вниманию комикс "Республика: В неизвестность" на русском языке. Действие комикса разворачивается через два дня после событий "Эпизода 3", и повествование сосредоточено на нескольких джедаях, переживших "Приказ 66". Один из них - Дасс Дженнир, будущий главный герой новой серии комиксов "Тёмные времена".
![]() ![]() Галактика изменилась... наступили темные времена. Ордену джедаев нанесен сокрушительный удар, и тем, кому повезло выжить, приходится решать: оставаться ли верным долгу перед Республикой, отдать ли себя на волю Силы или окончательно забыть об идеалах, служению которым они посвятили свою жизнь. Сделать выбор непросто, и любое из решений сопряжено с огромным риском... Скачивайте с сайта Расширенной вселенной |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да, вкусные комиксы по части сюжета, героев и рисунка...
А так радует, что сайт EU становится 3 источником качественных комиксов по SW. Но, давно скачал с сайта Артимидона. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Погоди погоди. Ну первый старварсспб. А второй какой? Неужели старварстаймлайн? Не считаю что там качественный перевод. Во первых они галочку ставят, что комикс переведён полностью, а на самом деле переводят только одну его часть. Во вторых, у них куча комиксов, середина которых, по какой то причине не переведена (несколько страниц там пропущено, несколько страниц там). Попахивает халатным отношением (ни хочу ни кого обидеть, но это ИМХО). И в третьих, у них облачка не переведены, и что бы прочитать чего пишут надо навести мышкой и открыть, так сказать допоблочко, где и будет перевод. ИМХО, это неправильно. И неудобно.
З.Ы.Кстати, "в неизвестность" (настоящее название "End game"), переведён не полностью. ТОлько первые две части. А их там, на самом деле что то около шести (могу ошибаться, но точно не две. Больше.). |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Scorpi
Настоящее название этой главы "Республики" - "Into the Unknown". В сборник "Clone Wars: Endgame" также включена "Чистка" ("Purge") и 81-83 выпуски "Республики" ("Hidden Enemy"), но это самостоятельные комиксы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Scorpi , да брал от туда.
Но мне оригинал больше нравится. Хотя скачиваю большую часть русских переводов с старварсспб. Ну и весьма качественные комиксы счас появились и на EU - так что ещё скачаем |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|