![]() |
![]() |
#1 |
|
186-я партия. День третий.
Ход мафии:
После того как вечером случилось чудо и разъяренная толпа повесила камрадского комиссара, мафиози решили закатить пир на весь мир и забурились в местный кабак. "Шум и гам в этом логове жутком." Пьянка была в самом разгаре, уже было выпито много спиртного, а так же помятут DarkElf de Kadan, сраженный рукой злобного Дантина. И тут пьяные мафиози начали приставать к другим посетителям сего заведения... Завязалась драка, пошел мордобой "стенка на стенку". Тут кто-то выхватил пистолет и выстрелил. Толпа мигом рассеялась, а на полу остался лежать труп CagucTа. Ну труп так труп подумали мафиози и поехали дебоширить дальше в другой кабак... Ход отморозка: На этот раз Роберт не хотел пугать жертву до смерти, он вообще не хотел никого пугать. Поэтому он надел элегантный костюм, прихватил большой черный кейс и направился к своей цели. Подойдя к двери Роберт позвонил. Открыл DblPOKOJl -- Сдравствуйте! – Поздоровался Роберт. -- Я представляю Канадскую фирму, и сегодня вам очень повезло! Практически за бесценок, вы можете прямо сейчас приобрести у меня вот эту бензопилу «Дружба»! С этими словами Мистер Ред достал бензопилу из кейса и начал «наглядно» показывать DblPOKOJl'у это чудо техники! Останки мафиози DblPOKOJl'а нашла хозяйка квартиры, когда пришла за ежемесячной платой. Мафиози DblPOKOJl был весьма пьян и не смог оказать адекватного сопротивления мониаку. Живые: Alexa Besor Darksoul Duran Delloran Frodor Illurat Nicolas Gray Sharlo Sovka WebJimis Ангел волков Из них 2 мафиози, 1 отморозок и 1 некромант. Трупы: CagucT DarkElf de Kadan – мафиози DblPOKOJl - мафиози Kamnerad McStar The Grey Owl Ving Буча Дантин – комиссар |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|