![]() |
|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Релиз - Prince of Persia: The Two Thrones. Вопросы и ответы по прохождению!
Последний громкий релиз перед НГ. Как водится у UbiSoft защита Starforce 3.6.10.06
Prince.Of.Persia.The.Two.Thrones.SFCloneDVD-MiRROR SF KEY: 8HVCM-TJ7Q7-XCSAD-RSND9-XACGX Last edited by Idol; 03-12-2005 at 09:15. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Idol Слушай а на прилавках уже есть эта игра или как? Например в Москве?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Prince.Of.Persia.The.Two.Thrones.SFCloneDVD-MiRROR
как этот чертов RAR в image для запуска то превратить?? |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
raphael - при помощи архиватора winrar, надо полагать.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А кто-нибудь смог запустить его без физического отключения dvd приводов. Пробовал StarFucker Revolution (там-же SF Nightmare) не помогло.
P.S. Впечатления положительные, хоть есть и минусы. Чуствуется, что принц давно поставлен на поток. Делали б хотя бы 1,5- 2 года, а то раз в год. Частенько бросается в глаза слабая детализация объектов, текстур, угловатость помещений. Да и музон потерял после второй части свою жёсткость, броскость, стал бональным, незапоминающимся. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
mjlame, Проще физически отключить CD/DVD ( купить один раз USB 2.0 внешний рэк ~ 25-30$ ) , Daemon Tools 4.xx - 99.9% эмуляция SD 4.xx, SR 7.xx, SF 3.xx и не мучаться с релизами
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Удалось запустить при помощи DT4 со всеми включенными опциями и используя StarFuck 0.83 для отключения привода, физически не отключал, другими способами не получилось, в том числе про которые пишут на нфорс.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Камрады !!! Help!!!!
Очень нужен маленький файл: MIR-POPT2T.mds У кого есть сбросьте пожалуйста на мыло: battlemagic@mail.ru Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Fenderkurt Спасибо за файлик!!!!!
Запустил сабж через Daemon 4, выдернув шлейфы сидюков. Игра очень порадовала. Только минут 20 привыкал к "новой" графике. Количество полигонов уменьшилось где то на 30 %. А поиграв еще немного понял что и анимация стала хуже. Принц стал двигаться не так плавно... А вот играть как и раньше в кайф. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Да, вот причину ухудшения графики я понять не могу, еще игра стало менее жестокой, раньше врага можно было разрубить, а теперь нет.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Зато теперь красная кровь появилась. Правда местами она выделяется своей убогостью.
Моделька принца неплохая, а вот у принцессы - руки-варежки, как у человека-пингвина из фильма Бэтмэн. Девочка эта также часто и сильно страдает косоглазием. Накой принцу такая уродина кривоглазая. Хотя у принца волосы пожизняк в голове болтаются. Когда cg-ролики смотрю - реально убого, будто игра года 2001-02... Задники в игре, точнее далёкие фоны - а-ля Ку4, даже страшнее. Глюки второй части убрали, но и не забыли добавить новые. P.S. Конфетка POP постепенно теряет сладость, еъешь её и чуствуешь вкус знакомый какой-то, приедающийся. Играю и чуствую, что меня разводят, спасибо есть пираты. А вообще UBI-soft достала с сиквелами, жадность ведёт к снижению качества. Достали все эти недосиквелы, больше тянут на expansion паки. Плюс эта экономия с идеями, взяли Splinter Cell и вставили в Prince of Persia. Что дальше POP в Splinter Cell? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Еще помню момент когда стоишь на выступе, а сверху двое тащят принцессу по полу затем исчезая за дверью, так над моделькой "принцессы" просто ужаснулся, будто они тащили какую-то половую тряпку, нет ну реально такие ассоциации.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
->Fenderkurt / Да реально, помню. Они быстренько шагали словно препарированные куклы-роботы, и принцесса болталась словно пластмассовый труп. Если она выжила после такой волочиловки по полу, билась головой и т.д. , то думаю она должна быть бессмертна?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мда...Не зачот разрабам одним словом.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
На gamecopyworld миниимидж появился, вот только глючный какой-то (при засувании его в ДТ 4 пишет что диск невставлен), или это только у меня глючный? Влом как-то 4 гига мусора держать на компе, можнт кто разобрался и сумел смонтировать имидж?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Такая же хрень. Даже не пишет название диска, пишет просто CD-Дисковод.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
То есть графика ухудшилась ЕЩЕ раз? Удивительно, как они умудряются с каждой новой версией игры портить графику все больше и больше, парадокс какой то...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Некоторые стены вообще пипец, размазня какая-то. Модель принца стала раза в полтора хуже, плечи квадратные.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Хмм... Помнится я про предыдущую часть думал, что графика хуже некуда..... Значит есть куда. Очень печально :-/ Совсем они там обалдели что-ли... В первом принце графика была конфетка. И так все споганить =(
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Так как я люблю POP, то не поленился залезть на официальный форум ubi и высказаться по этому поводу http://forums.ubi.com/groupee/forums...2/m/2041006583
(Если ссылка гуляет, то Там должна быть тема в Prince of Persia - General Discussion под названием Two Thrones, Many Disappointments) Я так и написал, что игруха-то получилась х*ёвая, и попросил всех поддержать меня. С целью помочь разработчикам сделать часть № 4 - конфеткой. В итоге меня оттуда погнали, мол игра-то клёвая. Все дают по 9-10 баллов, а ты мол и т.д. ПОМОГИТЕ!Все кто хочет помочь залазим, регистрируемся (это моментально и бесплатно), и на родном англо-русском ругаем и нежно просим ХОРОШУЮ!!!, нет ***ДАТУЮ ЧЕТВЁРТУЮ ЧАСТЬ!!! И чур не за год, не на коленке! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
mjlame ... да бесполязняк, разрабы не причем, я уверен что они могут, художники модэллеры у них как и у большинства грамотные... Ето все лидеры проекта, они капусту рубят...
а жалко РОР, жалко... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
NikotinX
Если приличное количество народа обгадит их супер-пупер-проект, возможно, призадумаются. Я вот там им напостил, и тема разрослась, поехала, медленно правда, и не совсем туда. Но хоть что-то. Попытаться-то можно. Как говорится, just do it man! |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
В конце игры складывается какое-то странное впечатление, даже сложно объяснить, ощущение какой-то спешки, еще когда принц получает меч совего отца, любой враг становится просто посмешищем, которое погибает от одного удара. Если в середине игры и в начале игры, было не очень легко осилить 3-4 противников одновременно, а здесь халява, прям как будто с трейнером играешь и вообще концовка очень быстрая я думал как минимум еще остается 1/3 игры, но увы.... Бездарно.... Последний босс вообще посмешище, даже проще чем те два здоровяка, один с секирой, другой с мечом. Игра максимум тянет на 7 баллов.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Да игра мега короткая, короче на где-то 60% второй части и по попсовому лёгкая.
Как только я дошёл до последнего босса, я честно говоря думал, что это только начало самой фишки. И, что сейчас какраз всё-то и начнётся. Не запомнил за всю игру ни одного музыкального мотива, были ли они вообще? Финальная тема - женская девчачья попса, и если б моей дочке было 6 лет, я дал б её послушать. Проходной проект, единственная фишка которого - реальный стёбный ролик, находящийся в доп.материалах. Он идёт первым. P.S. Кстати, как я не пытался раздуть тему на их форуме, народ там настолько тупорылый, что когда ест гавно даже запаха не чуствует. Жуёт и радуется. Все просто кипятком обсыкаются от POP3. А для меня это после Quake 4 и Serious Sam2, следущее по счёту разочарование года. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Когда от акеллы выйдет локализация? И она ваще на прилавках есть, а то у нас во Владимирской области ещё нет. А вышла вродебы 5 декабря.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|