![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Cлободан Милошевич
Дамы и господа!
Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем: Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья - ее факт невозможно спрятать от русских специалистов. Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведенных в тюрьме. К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать. Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу - обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо. Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие. Сердечно ваш, (он и умер от "сердечного приступа". прим.отто) Слободан Милошевич 8 марта |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Призрак Опера
|
И?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
NikS*urban*
и приморили человека, несмотря на повсеместное "торжество демократии и прав человека" |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
кстати да. умышленное убийство налицо. с тем же успехом можно было перестать его кормить и он бы "сам" помер от отказа почек.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Призрак Опера
|
Роланд
и приморили человека, несмотря на повсеместное "торжество демократии и прав человека" В этом-то и заключается истинное торжество демократии и прав человека. multivak кстати да. умышленное убийство налицо. с тем же успехом можно было перестать его кормить и он бы "сам" помер от отказа почек. Если бы работали профессионалы - хрен бы кто усомнился, что он сам умер. Хотя куда мне судить - я не спец. ЗЫ Удивительно - все интересные документы обычно всплывают после того, как случается "ой". ЗЗЫ Следующий на очереди - Саддамка? По ОРТ шла программа "Судите сами" - там как раз была дискуссия о Милошевиче - смотреть было, хм, забавно. Серьёзные люди, а ведут себя прям как дети: друг друга пытаются перекричать, пальцАми "тычут", скатываются на личности... В общем, цЫрк. Last edited by NikS*urban*; 16-03-2006 at 16:09. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Otto-Laringolog
Отто, не смеши народ. Это еще в марте было известно, у нас на ЗВ-форуме это еще в конце апреля перестали обсуждать, могу дать ссылку. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Было-б что обсуждать... Трагедия прям - какой то начальник (тем более чужой) склеил ласты. А хоть даже ему и помогли ... Чем их становится меньше - тем обычному человеку лучше.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ага. И таблетки он для лечения сам назначал и выписывал, а ещё калол 2х своих сополатников.
- Здравствуйте! Утренняя инекция опиума.... Сами понимаете что СМИ чётко держит заданный курс и оперирует фактами и лже фактами в своих интересах. тема закрыта... |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
jediroman Перестали-то обсуждать - перестали, но за убеждения всех не говори
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |