![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
привет всем! вот я тоже уже год жду эту игруху, жду с нетерпением, с тех пор, как прочитал в игромании, кажись, что создаётся такая игруха. ждал дему в апреле прошлого года - облом, потом в сентябре - аналогично, потом обьявили релиз на 14 декабря - результат следовало ожидать... вроде сейчас дождался. но вот вопрос: зачем надо было мучить столько людей? зачем делать такую рекламу??? в данный момент я боюсь одного: чтобы не получилось как например с фильмом 9 рота( реклама была на высоте, а фильм далеко не лучший оказался, штрафбат куда круче) ИМХО необходимо сначала сделать первые шаги, а потом уже, при положительной реакции публики продолжать раскручивать.... может я и не прав, я этого не исключаю, но это моё мнение, хотите соглашайтесь, хотите - нет.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Борис, ты не прав
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
PbI}I{bII/I
Ты не прав 338032 моя ася я тебе всё объясню |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
зачем делать такую рекламу??? - чтобы как можно больше людей узнали про игру и захотели ее купить. Ради чего, по твоему, разработчики делают игру - чтоб тебе удовольствие доставить, или чтоб денег заработать?
зачем надо было мучить столько людей? - а ты мучился? Я, например, ни капельки. Чего мучаться то, тебя пытали, что ли? Спокойней надо относиться, проще, это всего лишь еще одна игра. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Banned by Solla
|
Ответ на вопрос - пЕар.
Тему фтопку. Блин, Alexvn первый ответил уже ))) А про то, что спокойней - у кого-то получается, а кого-то, как мы видим, и нет ))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
PbI}I{bII/I Зачем?
Чтоб было!!! =) с тобой не соглашусь.... блин, сталкер хрен знает сколько делают и ничего, фанаты у него есть.... тем более, что игра скоро выйдет..... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP, ЧТО? Еще год это скоро? И неизвестно, доделают ли его к тому времени...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bischoff а счего ты взял, что меня Борис зовут?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alexvn насчёт "мучений"...
просто было неприятно, когда ждёшь, ждёшь, вот уже скоро что-то должно быть......и ОБЛОМ. это меня раздражает, и наверное не только меня. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
PbI}I{bII/I Это выражение такое!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
нормальная тема
![]() но ответ прост: надо раскрутить товар ДО его выпуска, чтобы люди купили его, еще не успев понятЬ, что это Г. Когда поймут, что это Г - уже никак не заставишь купить. Если 20 марта окажется, что я не прав, то будет здорово.
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|