![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Dungeon Lords 1С
Здрасьте
Несколько вопросов к купившим: -версия игры -впечатление от перевода -защита от копирования. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Версия 1.4
Перевод - адекватный, не раздражает, вполне профессиональный. Защита - СтарФорс (номер не требует, проверяет наличие диска). |
![]() |
![]() |
#3 |
Злобный
межпланетный камрадотушкан Join Date: мая 2001
|
пару раз тетка-прохожая общалась со мной мужским голосом.
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Dungeon Lords 1С проблемма с запуском
При запуске игры Dungeon Lord в главном экране играет музыка, решётка не
закрывается, меню не появляется и пламя недвигается. При усиленном долблении "Print Scrn" постепенно,рывками выползает меню. Всамой игре проблем нет. Игра 1С DVD версия Atlon64 3000+, Abit AN8 UlTRA, ATI 850XT. |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Ну и играй так. Я принтскрин не долблю, но решетка в самом деле очень медленно двигается. Может, в дровах видеокарточки дело.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Дело не в Атлоне - этто точно. У меня F64 на платформе
ASUS A8V-E SE/ 1G/6600GT. У тебя, судя по названию, чипсет nVidia, а видео - ATI. Есть мнение, что они не очень дружат. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
чипсет nVidia, а видео - ATI. Есть мнение, что они не очень дружат - нормально они дружат, Dungeon Lords чудесно работала у меня на nForce3 с Радеоном, да и все остальные игры тоже.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кто-нибудь скажите как попасть в этой игре к королю?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Начал игру именно с 1С. В пиратку не играл. Сравнивать не с чем. А вот притезии есть. Я немного почитал старую ветку по игре, но ответа там не нашел. Похоже у меня очень неприятный глюк. Первый квест от Небесного Ордена, сюжетный, где надо артефакт из катакомб достать. Убил стража склепа, а говорящая статуя все равно не открывает решетки, типа, я слова волшебного не знаю. А я и впрямь не знаю. Начал переигрывать, так страж склепа ВООБЩЕ не появился! Только всякая нечисть плодится в огромных количествах, а я как дурак бегаю вокруг непреступного артефакта. У кого-нибудь было подобное, камрады? Обидно очень. Втянулся. И диск за 300 руб. купил!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Млять! Почитал более основательно старую ветку по игре и еще больше расстроился. Ответов на свой вопрос не обнаружил, зато узнал, как много интересного впереди, а у меня облом
![]() ![]() Может, я что-то не допонял? Реликвия находится внизу, к ней ведет винтовая лестница. Она со всех сторон огорожена решетками, с виду напоминает рог. Страж склепа - верзила с топором и маленькой головой. Все правильно? Я его убиваю и ...ничего. Морда из стена все также требует волшебное слово. "Пожалуйста", что ли ![]() Может, есть коды какие, чтобы сквозь решетку пройти, минуя забагованную статую? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Гумберт
Страж склепа - верзила с топором и маленькой головой. Все правильно? Неправильно, это обычный монстр, хоть и мощный. Страж склепа - это здоровенная собака, после ее убийства в воздухе повиснет нужное слово. При подходе к голове оно автоматом произносится. Собака эта находится в небольшой секретной комнатке (идти надо в коридор напротив головы, если память не подводит), ищи рычаги, или кирпичи, выступающие из стен (не помню точно, может за обычной дверью эта комнатка). |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Спасиб, я уже выяснил, что ступил. На бладмэйджик-форуме человек подсказал.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Забаженны спелы магии Аркан. Вместо Огнемёта подставлен Смерчь. Есть подозрение что вместо Огнемета 2раза прописаны Колючие Искры. Напутали русификаторы. Огнемёт -весьма полезное заклинание. Кто-нить решил эту проблему ?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|