![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Сист.требования, дата выхода, выпуск на DVD?
OS: W98/98SE/ME/2000/XP CPU: PIII-1GHz or AMD_Athlon-1GHz Memory: 128M (W98), 256M (WME/2000/XP) Graphics Card: 32 MB OpenGL 1.4 compatible PCI or AGP 3D Hardware Accelerator with Hardware Transform and Lighting (T&L) Capability required Sound Card: 100% DirectX 9.0b compatible Audio Device required CD-ROM: Quad Speed CD-ROM drive required Input Device: Keyboard and mouse required DirectX: Microsoft DirectX 9.0b is included on this CD. Installation: 4.0 GB of free hard drive space required Supported Chipsets: ATI Radeon 8500/9000/9200 ATI Radeon 9500/9600/9700/9800 NVIDIA GeForce 2/3/4 family NVIDIA GeForceFX family Recommended Specifications: CPU: 1.6 GHZ Video Chipset: ATI Radeon 9200 or better, NVIDIA GeForce4 Ti or better RAM: 512M Дата выхода Амазон изменил дату выхода КОТОР с 16 ноября на 18 ноября. Вряд ли они сделали это просто так, из-за неофициальной даты изменившийся на два дня, зачем страницу исправлять. Так что я думаю, это уже окончательная дата американского релиза. Ссылка здесь Last edited by Alex Spade; 17-01-2004 at 17:47. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Верховный Инквизитор
|
Ну блин, людЯм, подключённым к инету, грех жаловаться на то, что невозможно взять будет. И по почте высылают, а в Москве ещё проще приобрести можно. Для тех, кто до сих пор не обзавёлся DVD-rom'ом - это хороший повод прикупить его. Такие вещи надо отрывать с руками
![]() Кстати, тот же Metal Gear Solid 2 умельцы перевели на CD, только стоимость выходит дороже, чем на DVD (если, конечно, лицензию не брать). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Многие уже привыкают... и скачать пару гигов - "как два байта переслать"
А в сети уже начинают гулять образы игрущек и фильмов на ДВД... такчто скоро Dvd будет распространен как СD, про который забудут, как о флопах... а "пираты" всегда "на высоте"! переделают, обрежут, уберут... и вот он 1-2CD ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Тарантул ну приобрести, конечно же не проблема, проблема оторвать от сердца и семейного бюджета ~ 2500 рублей ($50 у америкосов + наши накрутки).
"Recommended Specifications: RAM: 512M" тоже заставляет задуматься не о 512 Мб, а о минимум как 728 Мб ![]() В общем, это наверное это будет очередная игра, после которой все снова будут спрашивать продавцов: "А у меня она пойдет?" и которая установить новый уровень требований вместе с форматом распространения (я про DVD). Честно говоря, я удивлен той маленькой надписи на коробке: не ожидал такого поворота событий. Надо побеседовать с нашими издателями и узнать их мнение по вопросу. |
![]() |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
Maksim Tusken В Москве есть люди, которые DVD-копии игр делают, и продают их по цене чуть повыше обычных пиратских ДВД. Да в принципе, прямо на Камраде в разделю "Куплю-продам" можно на них выйти. Думаю, можно найти то же самое и с доставкой по России.
А всякую волчатину и фаргусятину я уже давно не беру, только копии лицензии. Знание языка вроде бы позволяет играть без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Intelligence Droid
|
Installation: 4.0 GB of free hard drive space required????
Что-то у меня сомнения по поводу соотношения играбельность, сюжет / технические требования... Кстати почему черным по белому не написано, что нужен DVD-ROM? CD-ROM: Quad Speed CD-ROM drive required |
![]() |
![]() |
#7 |
Spirit of Night
|
Да уж...
![]() Птичка обломись. Английский я знаю, ДВД-ром есть, но вот сдаётся мне что в Саратов не то-что ДВД пиратский, сд-английский не завезут ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Тарантул ха! фенкс, что подсказал.
Foks ах, да! вот некая нестыковка. Может это означает, что будет и обычная версия на 4-5 CD? подождем-с ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
[q="Alex Spade"]В принципе, осталось 2-3 недели, а что-то о пиратских версиях пока не слышно. Как покупать будем?
На амазоне игра новая для PC стоит - 49,95$. Правда для XB уже дешевеют - 44,95$, а поддержанные и за $32.98 предлагают.[/q] ну я думаю не стоит так сильно волноватся... наверняка мах. через неделю после начала продаж этот ДВД появится в сети как варез... если не до... он естественно попадед нашим пиратам!... главное чтобы они его сильно не испоганили... |
![]() |
![]() |
#10 |
Верховный Инквизитор
|
Судя по сист.требованиям, будет и обычная версия. Это не первая игра, которая выходит в двух вариантах.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Капитан
|
Народ, что вы нервничаете. Вы дождитесь когда выйдет, а потом уже можно решать
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Lancer
что вы нервничаете Ну хочется же!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Капитан
|
Alex Spade
У всех текут. Надо быть сдержаннее, в конце концов. ![]() Если будет CD версия - у меня она будет по-любому. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
У всех текут
У меня особенно. ![]() Дошёл я до форума bioware и получил разъяснения, что игра будет всё таки на 4CD, а DVD - неудачный рекламный ход, там же я написал, что про это думаю http://swforums.bioware.com/viewtopi...7&topic=274996 |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Уппссс... как что ДВД не будет?!?!
Мдяяя... тогда я за "2845 disk floppy version" lol ну ладно 4СД нетакуж плохо... |
![]() |
![]() |
#17 |
Серьезный камрад
|
Версия на CD будет наверняка - а про DVD это наверное потом выпустят для "коллексионеров". А мне и 4CD устроят, хотя DVD-ROM тоже есть.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Капитан
|
4 CD - отлично. Меня устраивает более чем.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Хорошо, что у меня dvd-rom. Только игра все равно не потянет...У меня Академия Джедаев решила располжить свои апартаменты и комплексы на довольно обширных пространствах. А еще Марка Рагнос привязался. Вот Экзар Канн...вот я понимаю...Так что с нетерпением жду прихода моего повелителя...
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
CPU: PIII-1GHz or AMD_Athlon-1GHz
Жлобские требования |
![]() |
![]() |
#21 |
Intelligence Droid
|
ZEAl
ну ладно 4СД нетакуж плохо... Это лишних 2 часа качать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Foks это смотря откуда...
хотя я всеже предпочел ДВД скачать... как никрути один диск меньше места занимает... |
![]() |
![]() |
#23 |
Intelligence Droid
|
ZEAl
придется спец коробочку на 4 диска купить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Лучше бы вместо этой фуфлы джедайской симулятор крейсеров выпустили, уроды капиталисткие.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Последний Адмирал
|
Tie Pilot
![]() Вот если бы в родимом Fallout'e такая графика была бы ![]() Хотя конечно радует, что можно играть по-тёмному.. ! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|