![]() |
![]() |
#1 |
Я не существую
|
![]()
Бывало ли так, что вы запускали игру и она вам не нравилась? Вы откладывали ее в долгий ящик, а потом, прислушавшись к советам друзей, доставали (через месяц... полгода... год... два?!)? Вытeрали пыль, силком заставляли себя играть в непонравившуюся игру пару часов... а потом становились ее поклонником и называли бы "шедевром"? И начинали советовать играть в нее всем своим "непросвещенным" знакомым?
У меня вот такое было. Fallout. Если честно, я ожидал нечто вроде диаблы (в далёком 97ом от нее фанатели все). Да и на коробке было написано "это круче, чем Диабло"... Запустил, поплевался, был загрызен крысой и отложил игру. А потом (через год), спасибо долетавшим до меня отдалённым слухам (увы Фоллаут не понравился и моим друзьям тоже - знакомые в этот гейм не играли), я установил Фол, скрипя зубами разбирался в геймплее... и потом упоённо играл в Фол целый месяц ![]() System Shock 2. При первом ознакомлении, меня совершенно убила. Я почему-то вообразил, что киберпространство тренировочных комнат будет приследовать меня всю игру. И отложил ее на полку. Вернулся через полтора года по настоятельным убеждениям товарища... И теперь считаю эту игру одной из лучших творений гейммекеров ![]() Были еще игры... Например сейчас (через 3 года после ее выхода), играю в Thief. Вначале очень напрягала графика, всё же устарела она порядком... Но не это главное! Современные игры в основном (что плохо ![]() Сам я считаю игрой на все времена Star Control 2. Чего и удалось внушить одному другу, который играет в нее сейчас, через 10 лет после её выхода. И она ему страшно нравится. --------------- Есть ли у вас примеры таких игр? Которые вы прошли спустя долгое время после их выхода и которые завоевали бы вашу симпатию? Или игры, в которые вы убедили поиграть друзей, через годы после их выхода? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|