Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-01-2007, 19:58   #1
Йо-кко
Камрад

Post Джахейра: СОА и ТОБ

Полностью прошел роман с джахой в БГ2 СОА. (Версия БГ2 СОА + ТОБ + последний патч + патч на квест с хаперами и роман с джахой)
Буду рад если надо какую-либо деталь объяснить по роману. Если надо то могу полностью гайд начеркать "от" и "до", если такого конечно нету (хотя когда мне надо было нигде не нашел ).

А, и вот еще: буду очень благодарен если вы опишете роман с ней в ТОБе, ибо сейчас намереваюсь играть именно в него, импортированной партией. Я так понимаю роман должен продолжится? (Jaheiraromanceactive=2). Еще слушок был, что развитие романа напрямую связано сюжетными "точками". Так что если кто помнит эти самые "точки", то пожалуйста опишите их тут, сами понимаете, надо быть готовым во время развития романа, иначе один неосторожный переход на карту во время диалога - и прощай роман, ну или "привет shadow keeper" =)
Йо-кко is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 21:37   #2
ax
Камрад

Йо-кко
Если надо то могу полностью гайд начеркать "от" и "до", если такого конечно нету
На английском все здесь есть. Даже в нескольких вариантах. И вроде подробнее не бывает. Так же и продолжение романа в ТоВ расписано.
А так, для SoA я Джахейрины квесты все помню и неоднократно их здесь расписывал. А вот в ТоВ уже и не помню подробностей, так как там не так все и интересно.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 22:04   #3
Йо-кко
Камрад

О существовании данного сайта и не знал. Поиск там не удобный, ну да ладно, сейчас все откопаем.
Спасибо.
Old 10-01-2007, 22:28   #4
ax
Камрад

Йо-кко
Поиск там не удобный, ну да ладно, сейчас все откопаем.
Гм, а зачем поиск-то? Я же ссылку прямо на страницу с гайдами по романам дал.
Old 11-01-2007, 15:31   #5
Йо-кко
Камрад

ax владение такой информацией заставляет попытку не пользоваться ею просто быть невозможной. Есть еще много вопросов, на которые я там могу получить ответ.

А про роман в ТОБе с джахейрой зря Вы так. Пока прошли только три диалоговые ветки, но диалоги уже "на равных", а не как в тенях амна - "поучительные". Конечно много сентементализма, но это наверное и к лучшему, так как представляет собой отдых нашему герою после долгих битв. В гайд особо не вчитывался, ибо будет не интересно далее, но понял когда ждать продолжений.
Old 11-01-2007, 16:21   #6
ax
Камрад

Йо-кко
А про роман в ТОБе с джахейрой зря Вы так. Пока прошли только три диалоговые ветки, но диалоги уже "на равных"
Не знаю, мне запомнились в основном какие-то осторожно-прощупывающие вопросы. Но с ТоВ у меня отношения не очень сложились, так что может и ошибаюсь. Расскажи потом об общих впечатлениях.
Конечно много сентементализма, но это наверное и к лучшему
Да, я тоже считаю, что к лучшему.
Old 11-01-2007, 17:05   #7
Йо-кко
Камрад

ax
Но с ТоВ у меня отношения не очень сложились,
У меня тоже, поначалу. Как то не привык играть в РПГ, где мне указывают куда идти и что делать. Хотя, трон баала отмазался тем что смысл этого аддона именно в одном квесте - завладеть троном баала или послать его ко всем чертям. Вообще утрата свободы начинается еще со второго БГ (по сравнению с первым конечно).
Расскажи потом об общих впечатлениях.
хех, непременно
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules