![]() |
![]() |
#1 |
Параноик
|
168-я партия. День первый.
Ход комиссара:
Зашел на чай, плавно перетекший на пиво к честному. Ход мафии: Познакомились с якудзой Ход якудзы: Убили кристально честного Брюса Виллиса. Alexa – вор – Мерлин Монро – легенда arhitroll - рыцарь – Дж.Бонд – человек, которого нет BlackMouse - маг – BlackMouse – герой нашего времени CagucT - вор – Том Круз – самурай последний Cilya – маг – Гессер – светлый 1-го уровня Darksoul – торговец – Билл - покойник Darth Schturmer - рыцарь – Дарт Палпатин – темный владыка DblPOKOJl – маг – Магистр Йода – мастер-джедай Gasss – торговец – Брюс Виллис – крепкий орешек Kamnerad – вор – Штирлиц – Советский разведчик McStar - вор – Индиана Джонс – искатель сокровищ Tesey - вор – Антон Городецкий – Всем выйти из сумрака uncle reaper – рыцарь – Арнольд Шварценеггер – терминатор Калифорнии VorteX DrAgON – торговец – Анакин Скайвокер – мальчик с большим потенциалом Ангел волков – знаменитость – Ума Турман - невеста Бизяка - амазонка – Солдат Джейн – оружие массового поражения Дантин – рыцарь – Элайджа Вуд – хоббит-маньяк М-Х – маг – К.Станиславский – Не верю! Реактор Захаров – торговец – Леонардо ди Каприо - утопленник Весь комплект. Голосуйте и пишите описаловки.
#2 |
Камрад
|
а чего с Гасссом случилося?
Апдейт: с морозу совсем глаза не видят ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
*ТЯЖЕЛЕЙШЕЕ ПОХМЕЛЬЕ, ПОСЛЕДНИЙ С. ОТКРЫЛ ОДИН ГЛАЗ*
чё там, мафия опять Тесея убивала?!... ![]() - никакой чести у этих продажных шкур не осталось!!! Alexa Император - самый хороший, тут все так говорят, хотя его никто и не видел, ну, кроме меня, конечно, ты же понимаешь, статус и всё такое. Скажу тебе по-секрету: - не впечатлил, на гея похож, так себе мужчинка!!! Cilia Шо?! А у тебя еще что-то осталось? Слушай, продай мне свой маленький винный заводик, на котором ты гонишь столько рому Это наши японские друзья гонят, а мы... - а мы сверлим ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
CagucT
ну тогда продай скважину, которую просверлил... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Cilya
*НАЧАЛСЯ ПОХМЕЛЬНЫЙ БРЕД* Это не скважина, это Мосгаз оказывается по трубам ром без налогов гонит! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Cilya
Сам не знаю, но мне так сказали что Мосгаз - это какой-то отбившийся от рук вассал императора. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Cilya
Да, информация проверенная, мне это сказали зелёные человечки! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
CagucT
Сэр, когда вы вышлете мне акции по ксероксу? Сейчас надо ловить момент и подключаться к газово-ромовым трубам! Мосгазу дадим в глаз и позовем своего человека - Росгазнадзора, говорят мировой дядька! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Cilya
Как главный прораб Ночного Дозора, готов привлечь раб силу в лице гастарбайтеров Городецкого и совы Ольги |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Cilya Сэр, когда вы вышлете мне акции по ксероксу? Сейчас надо ловить момент и подключаться к газово-ромовым трубам!
Мосгазу дадим в глаз и позовем своего человека - Росгазнадзора, говорят мировой дядька! тсс, Вы не забывайте где мы находимся, тут даже у стен есть уши. *шёпотом* а, вообще, хорошая идея, главное, чтобы никто кроме нас не знал об этом опасном бизнесе! фууф, надеюсь, нас никто не слышал. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
CagucT
Лично меня никто не услышит! Я говорю в стакан, а затем накрываю ладошкой, знаете, никакой Завулон из Стройнадзора не услышит! Вот только я, как уже сообщал в приватных сообщениях, опасаюсь за ксероксо переводы, уж шибко Айтишники лютуют в последнее время...А еще начальник охраны обещал долго жить и убежал в конкурирующую организацию Ми-6 ![]() Да, кстати, а не видАли ли моего доморощенного олигарха из солнечной Молдавии? Тот что Антошка? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Cilya
Хватит курить, и врагов вокруг станет меньше. Веди здоровый образ жизни, вон, пей со мной ром ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
CagucT
ром это хорошо, но про курить напрасно так молвишь...Я знаете ли такую плантацию табака нашел на 4 уровне сумрака, мммм, закачаешься, точнее залетаешься, тьху ты, затянешься! во! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Cilya
сумрак первого уровня у меня после второй бутылки, было, что один раз выпил четыре и допился до второго уровня, но чтобы до четвёртого!!! неее, нельзя мне быть врагом своему здоровью! Вы, спортсмены, совсем края потеряли, низя ж так!! Давайте лучше бартер: - мы вам ром из своего фильма, а вы нам табак из своего? ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Darksoul
Может мы ей напоследок в голову осиновый кол вобъем? Ну чтобы наверняка? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мышь-самоед
|
виновен uncle reaper!
это с ним мафия знакомилась ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ой выпивохи вы, уйду я от вас. запихивая кнут за пояс
|
![]() |
![]() |
#19 |
Dark Lord of the Sith
|
Так. Во всех бедах Империи виновны джедаи. Это они подло напали на меня и изуродовали. Это они жаждут власти в Галактике!
Виновен DblPOKOJl |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
виновен Дантин!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Повелитель ботов
|
ну вот, чем им мой магазин не понравился....наверное товар не совсем свежий
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Мышь-самоед
|
![]() голосуйте за рипера, тогда мне дадут 1гп ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
BlackMouse За что это? Ты вроде никаких сокровищ не отыскивала?!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
BlackMouse
зуб даешь? ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |