![]() |
![]() |
#1 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Сервер по Battlefield 2
Приглашаю на тестирование русского сервера Battlefield 2 в Перми.
IP 212.220.123.13:21567 Cd-key Check off Patch 1.3 TeampSpeak В скором времени, возможно, будет поддержка рангов. О всех глюках просьба отписаться тут http://forum.mediaring.ru/index.php?......mp;start=0& ЗЫ Я и сам буду завтра на этом сервере. Мой ник - [KMD]Klavionik. Велкам!
Джедаям нужен мир. Желательно - весь. Last edited by jediroman; 08-09-2006 at 07:08. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ха уже патч 1.4 вышел.Мне больше мод РОЕ2 нравится,практически перестал в оригинальный BF2 играть,ибо мод этот IMHO сильно его превосходит.
ЗЫ А впрочем загляну как нибудь не надолго. |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыцарь- Джедай
|
Hanzo
Ха уже патч 1.4 вышел Знаю, но он глючный, поэтому пока не ставим. .Мне больше мод РОЕ2 нравится,практически перестал в оригинальный BF2 играть,ибо мод этот IMHO сильно его превосходит. МОжет и так, но весит он гигабайт... А впрочем загляну как нибудь не надолго. Рад буду видеть! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
jediroman
МОжет и так, но весит он гигабайт... Не смотря ни на что обязательно посмотри этот мод(я скачал его за ночь на скорости 320кб/c).Как сказал один человек на форуме стримарены: ...даже обидно что оригинальный bf2 такой убогий... И я в этом действительно убедился... |
![]() |
![]() |
#5 |
Рыцарь- Джедай
|
Hanzo
Не смотря ни на что обязательно посмотри этот мод(я скачал его за ночь на скорости 320кб/c).Как сказалЛегко сказать. Чтобы скачать этот мод, придеться заплатить 1825 рублей. Нафиг он мне такой хороший. ![]() ![]() ![]() Кстати, вот тут люди переозвучивают русских в POE2 - http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=21693 Если имеешь микрофон и голос, попробуй, хотя, они вроде людей набрали. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
jediroman
Кстати, вот тут люди переозвучивают русских в POE2 Спасибо,я периодически отслеживаю там темы по этому моду. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|