![]() |
![]() |
#1 |
void*
|
164-я партия. День третий. Рутина.
Ход ассассина
"Ночь. Ты прекрасна... Но на любование тобой не осталось сил, я так вымотался сегодня на работе, что просто валюсь с ног." Так размышлял Реактор Захаров, возвращаясь домой. Он даже не заметил, что по пустынной улице к нему неспешно приближается человек в черном костюме. После очередного, успешного ограбления, пришлось несколько часов бегать от полиции, в прямом смысле слова, затем спрятать то, ради чего затевалась вся эта махинация и вот теперь возвращение домой по закоулкам и пустынным улицам окончательно выбило его из сил. Но дело стоило таких мучений, ещеодно успешное дельце и он сможет полностью погасить свой долг. Иначе смерть, тихая и мучительная. Ничего нет хуже быть задолжником боссу мафии. Тем временем фигура в черном приблизилась в плотную. Реактор Захаров обернулся, и увидел его. "Что за...? Неужели не поверили, что я смогу рассчитаться?" - мелькнула страшная догадка. В руке незнакомца сверкнул стилет... Ассассин убивает вора Реактора Захарова Ход якудзы "Иди ко мне..." - тихий, леденящий шепот робко коснулся спящего, отдернулся, немного подождал, как будто собираясь духом, и резко обволок жертву. Ангел Волков вздрогнула и открыла глаза. Было очень зябко и холодно, костер уже давно погас, окружающую местность освещали только звезды. "Иди ко мне..." - повторился шепот, Ангел Волков подозрительно поглядела на безмолвно лежащих неподалеку спутников, все они спали мертвым сном. Ангел наморщила лоб и с удивлением почувствовала, как встает и начинает куда-то идти. "Что творится? Куда я иду и почему меня тело не слушается??" - панически закричала Ангел, то есть хотела закричать, но рот, как-будто заклеили чем-то тягучим. Ноги вели Ангела прямо к располагавшемуся неподалеку обрыву. "Иди ко мне..." - мертвенный шепот ледяными иглами вонзился в тело, которое задвигалось быстрее, как будто его подстегнули. Ангел Волков закрыла глаза и мысленно начала звать своих четвероногих друзей. Те не откликнулись. Ангел помертвела, спасения было неоткуда ждать. Тело придвинулось к краю пропасти и медленно перевалилось через край. "Иди ко мне..." - раздался шепот, в котором теперь слышались нотки торжества... Убита честная Ангел волков Ход мафии Выжрали зелье. Нажратые пошли на дело. Убили ассассина Besor`а и честного arhitroll`я Имя - профессия Alexa - Маг arhitroll - Маг Besor - Торговец - ассассин BlackMouse - Маг CagucT - Маг Cilya- Рыцарь Darksoul - Маг DblPOKOJl – Вор Free Frag - Рыцарь - комиссар Guts - Маг Holy - Торговец Kamnerad - Торговец McStar - Рыцарь Nicolas Gray - Рыцарь Tesey - Рыцарь The Grey Owl - Рыцарь - мафизо VorteX DrAgON - Вор Weoure - Рыцарь Ангел волков - Торговец Бизяка - Знаменитость Дантин - Вор Реактор Захаров – Вор Из них Х мафиози, Y якудз, 0 комиссаров, 0 ассассинов, и Z некромантов |
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
![]() Виновен Cilya |
![]() |
![]() |
#4 |
Мышь-самоед
|
мафы отморозки
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мышь-самоед
|
Не зря вчера мафы регистрировались - результат на лицо
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
BlackMouse
Это они за предыдущие партии наверстывают. Восстанавливают репутацию. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Параноик
|
BlackMouse скорее на лице... У ассасина
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
void*
|
Щит:
BlackMouse - 10 Cilya - 34 Weoure - 4 Guts - 30 Итого - 78 дофига вообщем ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Параноик
|
Ving а разве трупы могут ману в щит вкладывать?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Параноик
|
4 маны в щит
|
![]() |
![]() |
#11 |
void*
|
Weoure
а где там мёртвые? ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
все... приехали....
|
![]() |
![]() |
#13 |
старый лентяй
|
Мдя.
![]() Виновен Holy. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Ту редиску, которая меня того, я записал ...
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Яки... яки...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Weoure
У меня тут вопрос нарисовался провакационный: А куда же ты остальную ману дел? 4 маны в щит это плевок в душу несчастного смотрителя наших мертвых душ ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Мышь-самоед
|
Некр, алло, ты вообще есть на свете?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Мышь-самоед
|
некр, ты если камылы читать не умеешь, так и скажи, а то повесим ненароком
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сертифицирован *************ом
|
Некр, если тебе дорога жизнь, а также если ты заинтересован в том, чтобы комик как минимум смог бы завербовать сержанта - представься от имени своего рупора!!!
И побыстрее!!! Last edited by Рупор Комиссара; 19-10-2005 at 09:53. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Виновна BlackMouse
|
![]() |
![]() |
#21 |
Мышь-самоед
|
о, щас повылазят пострадавшие... :)))
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Рупор Комиссара Чё-то я не понял, это как голосовать от имени рупора? Вроде бы запрещено...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Вешайте BlackMouse !!! Виновна!
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |