![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хочу обратить внимание на то обстоятельство, что в игре очень плохо реализованы сортиры. Унитазы стоят просто так, чтоб были - прямо на полу, через дырку видны кафельные плитки. Стены кабинок не изрисованы. Пол необычно чистый. Нельзя ни спустить воду, ни использовать унитаз по прямому назначению.
А ведь это могла быть потрясающая фишка в игре - если ты сильно пьян, то иди в сортир, при открытии кабинки возникнет три опции (прямо как в диалоге с NPC): 1. Мочеиспускание; 2. Дефекация; 3. Блевать; Выбрал "блевать" - легче становится. В общем, я считаю, что сортирный вопрос важен, актуален и требует внимания. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() Ржу немогу. Сортир Сортирыч Ты еще забыл про опцию "дро***ь" Типа рукой туда-сюда и здоровье восстановилось... Last edited by Darth_Ivan; 06-10-2005 at 23:06. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
гыгыгы парень прикольнулся
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да я серьезно. Тема сортиров в игре практически не раскрыта.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я же не прошу, чтобы и АНИМАЦИЮ всего вышеперечисленного тоже добавили.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Да. Открывается простор для юмора. Сидит старушка, пробивает чеки и комментирует процесс:
- Заплатил пять песо, а пукает на двадцать!... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2 Darth_Ivan
"Ржу немогу. Сортир Сортирыч Ты еще забыл про опцию "дро***ь" Типа рукой туда-сюда и здоровье восстановилось..." Мьсе знает толк в извращениях... А вообще про сортиры руль... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|