Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-06-2003, 20:20   #1
J.Benson
Камрад

Я ненавижу людей

Говорят, что настоящий Робинзон съехал с катушек и одичал, а 10 лет в одиночке гарантировано делают человека сумасшедшим. Человек не может без других людей, но что-то их в последнее время стало вокруг меня слишком много. И если бы две третьих из них сгинули бы куда-нибудь, страшно признаться, я был бы рад. Можно, конечно бороться с ситуацией, плодя себе подобных по минимуму, но на освободившиеся места тут же понаедут непременные всякие, и будет ещё хуже, можете не сомневаться.
К 30 годам я наконец-то обрёл жёсткость, которой мне не доставало в молодости. Нам с Шиловым было лет по 15, мы двигали куда-то по своим тинейджеским делам, когда нас окликнули. "О! Мужики!" – к нам обратился замызганный, слаботрезвый гражданин, убелённый сединой. Вероятно фрезеровщик. "Идите скорей, помогите отцу до дома дойти" – сказал он, умудряясь совместить в своей речи, приказные, патриотические и назидательные оттенки. Отец представлял собой давно немолодого, плохо одетого гражданина, был пьян в дрезину, и видимо не первый день, но косил под плохое самочувствие. Он пребывал в нетрадиционной позе, в центре земельного участка метра 4 шириной. Летом в этом месте был газон, но с учётом сезона в тот момент это была грязь. Да не просто грязь, а хорошая. Будь контрольно-следовая полоса на границе оснащена такой грязью спустя неделю после происшествия она бы хранила не только следы, но и самих нарушителей, всосанных по колено. Как его туда занесло – неизвестно, вероятно ветер и центробежные силы организма. Шилов сориентировался первым. "Да пошёл ты!" – сказал он оратору, и мы задумчиво продолжили свой путь в прежнем направлении. А я, повинуясь какому-то порыву на уровне рефлексов, чуть не полез вызволять отца из форс-мажора. Да ещё потом некоторое время колебался: "Вдруг человеку плохо?"
Попадись мне сейчас этот отец, я бы ещё кинул бы в него чем-нибудь. Я принципиально никому не говорю, который час, просьбы закурить встречаются холодным презрением, я никого не пропускаю вперёд, и никогда не уступаю место. Потому что достали. Они повсюду. Думаете им интересно сколько времени? Ага, щаз. Или денег просить будут, или попытаются что-нибудь спереть, или заразят чем-нибудь, или просто на ногу наступят. Толкаются, лезут без очереди, прислоняются, кашляют за воротник. Что на работе, что в транспорте, только уровень разный. Если ты чуть лучше устроился, то надо попытаться тоже на это место протиснуться. Или просто на дороге стоишь. Одна дама долго пыталась отпихнуть меня от двери в метро, потому что ей было щас выходить. После того как потерпела фиаско (мне тоже было выходить) она разразилась гневной тирадой на тему "вырастили подонков на свою голову". Ей даже не пришло в голову, что у подонков подонки обычно и рождаются. В вагоне мы были одни…
И ещё, рядом обязательно кто-нибудь воняет. Я всерьёз подозреваю наличие тайной секты "Любители несвежего исподнего". Её члены никогда не моются, и не чистят зубы, а с вечера специально смешивают несовместимые напитки, так, что бы амбре валило терминатора Т1000 навзничь. Они связываются по Интернету и договариваются кто, в каком вагоне едет, чтобы равномерно распределиться по транспорту. По субботам они встречаются на загородных дачах и обмениваются ссаными подштанниками, что бы носить их всю неделю и получать свой извращённый кайф.
Если вам когда-нибудь снился мужчина, несущий плакат "Да пошли вы все в жопу! Достали!" – это был я. Кстати, если вдруг вам снилась девятка, двигающаяся по шоссе с прикреплённым на крыше транспарантом "Дачники! Какие же вы все уроды! А Газели вообще запретить, сложить за городом в кучу и взорвать!" – это тоже был я. Заголовок этой темы написан на моей карме крупными неровными буквами, хорошо, что её не видно. А то бы побили, наверное, у них не заржавеет.

З.Ы. Карма, это ведь то, что волочится за человеком сзади?
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 20:42   #2
tarik
фамильное привидение
замка XX

хотел сказать что мне тебя жалко...
нет, не жалко. Ты получаешь то, чего хочешь. Ты относишься к людям как к подонкам, так и получай такое же отношение к себе
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 21:22   #3
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

tarik

ПС: ёлки-палки, а я ведь мог точно таким же стать! Смотрю и ужасаюсь.
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 22:14   #4
Sealeg
Романтический раздолбай

J.Benson
не знаю что тебе и сказать..
а я вот люблю людей... не могу без общения... если бы тебе снился мужик,
несущий плакат "Кому помочь, я очень добрый " это был бы я

я, повинуясь какому-то порыву на уровне рефлексов, чуть не полез вызволять отца из форс-мажора. Да ещё потом некоторое время колебался: "Вдруг человеку плохо?" - и правильно колебался... если бы помог, тебе бы хуже не стало.. "отец" этот
от твоих усилий врядли бы стал другим... но ты бы почувствовал себя хорошим человеком... и ты бы сейчас не создавал этой темы... что тебе посоветовать... если тебе твоя "карма" действительно не нравиться, сходи в церковь....
Sealeg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 23:36   #5
Marish
Камрад

J.Benson Это не к нам, это в медпункт.(с)
К психотерапевту.
Marish is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2003, 23:58   #6
DevilTheUndying III
Злостный флудер

DevilTheUndying III's Avatar

А вообще, чувак, напалмом это всё лечицца. Собрать их всех в одну большую кучу и залить на фик...
И поможет те не психотерапевт, а Тарик, если он всё-таки повыспрашивал у камрадов, "где они таку траву берут?"
DevilTheUndying III is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 04:57   #7
.:Mellikaaf:.
GameMaster
Infernal warrior

.:Mellikaaf:.'s Avatar

J.Benson
Вот мне интересно,и как же ты живешь так?Сам против всего
мира?Да ведь так нельзя...и уж тем более я не верю,что ты
ПОЛНОСТЬЮ сам по себе как ты написал...не может так жить
нормальный человек...
.:Mellikaaf:. is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 06:55   #8
Marilyn
Камрад

первый вопрос, который приходит в голову от прочтения заголовка - а чего ты сюда к людям то пришел?
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 07:02   #9
Sovka
Камрад

Sovka's Avatar

ИМХО, если тебя что-то раздражает в людях, значить это самое раздражает тебя в себе (надеюсь понятно)
Sovka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 07:41   #10
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

А я... Не буду лукавить и признаюсь, что я бываю (ну или считаю, что бываю) таким... Не часто, но бываю. И тогда мысли одолевают схожие. А потом, когда это настроение проходит, можно опять смотреть на тех-же самых людей и умиляться тем, какие они замечательные
А вы что всегда передвигаетесь по свету, будучи преисполненными идеяи человеколюбия и гуманизма?
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 07:59   #11
Marilyn
Камрад

Men Ar нет конечно, но когда я их (людей) не люблю, то я не иду к ним сказать об этом
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 08:21   #12
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Marilyn А я иду иногда
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 09:08   #13
Marish
Камрад

Men Ar А вы что всегда передвигаетесь по свету, будучи преисполненными идеяи человеколюбия и гуманизма? - не всегда, но, как правило, раздражает кто-то конкретный. И в вагоне метро перегаром на тебя дышит кто-то один, и вот уже 10 минут перед тобой в крайнем левом ряду со скоростью 40 км в час едет, как правило, один перегруженный жигуленок, и не все дамы, пытаются оттолкнуть тебя от двери, как правило, они все-таки сначала интересуются твоими планами и т.д. и т.п. А, если человек настолько раздражен, что из-за единичных случаев начинает ненавидеть все человечество.... То ему точно надо к психоаналитику, пока не поздно, а то вскоре может и психиатр понадобится.
P.S. Кстати, была я в начале июня в городе Королёве и ничего такого ужасного не заметила, люди как люди, выглядят вполне нормальными...
Old 26-06-2003, 10:16   #14
Вермишель
Модератор

J.Benson на необитаемый остров, на 10 лет, как Робинзон... А вот после этого уже и решать - так уж ли ты ненавидишь человечество, или это просто личные неурядицы и неудачи так сформировали мировоззрение и такую неприязнь воспитали.
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 11:43   #15
Nessy
Камрад

Nessy's Avatar

Фильм был такой с майклом Дугласом "С меня хватит!" Хороший фильм, жизненный...с энди хэппом в финале.
Nessy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 11:44   #16
necros
Камрад

J.Benson
А что тебе мешает свалить подальше от людей? Есть тайга, есть тундра. Даже острова безлюдные есть кой-какие. Полно на свете мест - "белых пятен".
necros is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 16:40   #17
Drone
Машинный агрегат

Drone's Avatar

всерьёз подозреваю наличие тайной секты "Любители несвежего исподнего".
не без этого! когда утром в метро в институт еду... кароч вдохнешь и сразу закусывать можно..

на эту тему помнится уже как то разговаривали, еще на старом флейме. "утреннее метро" она что ли называлась? недавно в метро была такая толпень, что постепенно от прибывавшего народа меня стало перегибать через поручень около которого я стоял. а сзади сидела какая то ослица, которая самым мерзким образом начала меня тыкать пальцем в спину и говорить, чтобы я выпрямился! ей не помогли даже комментарии рядомстоящих о моей беспомощности в этой ситуации.. пришлось дать ей немного в лоб.. немного поорала, зато потом ехала и жужжала.. вот и думай стоит после такого пытаться говорить с людьми по нормльному?
Drone is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 18:19   #18
Sir Maximus
Камрад

По поводу метро: случай который раз и навсегда отучил меня пользоваться сидениями

Метро. Обычный вагон. Обычное сидение рассчитанное на 6 человек. На нем ровно 6 человек (включая меня) и сидели, только получилось так, что, в следствии малогабаритности одного из сидящих, рядом со мной оказался кусочек свобоного места шириной примерно в половину среднестатистической пятой точки
И тут вошла дама, чья пятая точка ни коим образом не была соизмерима со среднестатистической. Бегло оглядев вагон, она узрела кусочек вожделенного сидения, подошла, повернулась ко мне своим ЗАДОМ, и кинув через плечо "Подвиньтесь" начала садиться... Примерно через секунду я понял, что если прямо сейчас не прибегну к мерам по экстренной эвакуации, то непременно окажусь погребенным под ее телом на неопределенный срок, причем обладательницу тела, учитывая ее габариты, это нисколько не потревожит ( ибо не принцесса_на_горошине ).
Ценой титанических усилий я таки успел извлечь себя из зоны поражения, возблагодарил богов за чудесное спасение и вывел мораль: камрады, соблюдайте в транспорте вертикальное положение, целее будете
Sir Maximus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 18:28   #19
Olympic
Человек из народа

Olympic's Avatar

а я людей люблю, нет, конечно, временами эмоции захлестывают, но все равно люблю...а ведь обычно не за что
Olympic is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 18:51   #20
Olympic
Человек из народа

Olympic's Avatar

J.Benson

все-таки до конца прочитал первое сообщение...

Думаете им интересно сколько времени? Ага, щаз странно...если я спрашиваю, значит мне интересно...

я никого не пропускаю вперёд, и никогда не уступаю место. & Толкаются, лезут без очереди такие же

тайной секты "Любители несвежего исподнего". - а нет секты "любителей принюхиваться" ?

А вообще - все мы разные, не все такие хорошие как я или такие плохие, как та мерзкая, гадкая, противная, злобная, наглая, развратная особа, тыкавшая Drone'a пальцем...
Кстати, ты не задумывался, что причина всему - ты сам ? В смысле, есть ведь очень неудачливые патетики или патетичные неудачники ? Я даже не со зла, я к тому, что мне, например, нравится давать мелочь, уступать старикам/инвалидам/родителям с детьми или просто красивым девушкам место в вагоне метро, переводить старушек через дорогу...я от этого ничего не теряю, а им только лучше. И это очень привычно, не приходится себя пересиливать, чтобы потом ворчать часами...
Вообще все то, что ты описал, ты делаешь сам, т.е. странное дело получается...но это уже совсем другая история...
Olympic is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 20:20   #21
Christian
Камрад

Christian's Avatar

J.Benson
Согласен. Не люблю людей. Особенно живых...
Christian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 20:24   #22
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Christian
Еще один некрофил?
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 21:37   #23
Marish
Камрад

davvol Ну в 15 лет- понятно, переходный возраст и все такое...
Old 26-06-2003, 22:18   #24
Valem
философ резвый
и пиит

Valem's Avatar

Marish Это - в любом возрасте ненормально.
Valem is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2003, 22:38   #25
Marish
Камрад

Valem Абсолютно с тобой согласна. Но, данные два случая человеконенавистничества, на мой взгляд, имеют разную этиологию. В первом случае человеку на самом деле пора лечиться. А во втором, я думаю не все так серьезно, как хочет сказать камрад Christian , на самом деле это эпатаж vulgaris, присущий переходному возрасту.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules