![]() |
|
View Poll Results: Ваше отношение к патчам, меняющим баланс игры? | |||
Большинство "фэнских" патчей положительно влияют на игровой процесс |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Хорошие патчи есть, но их буквально крупицы... |
9 | 64.29% |
Нет, все эти штуки бесполезны |
3 | 21.43% |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Камрады, а как вы относитесь ко всяческим неофициальным патчам? Я не беру во внимание полноценные моды, хочу затронуть лишь многочисленные патчи, которые лишь изменяют баланс и мелкие детали игры.
Ну вы знаете, для Max Payne в своё время вышло куча "Neo"-патчей, с изменённым балансом оружия, бесконечным буллет-таймом и т.д. Для GTA3 есть всяческие "Real Car names", с которыми становятся неясно, какие машины требуются с некоторых миссиях. Вот сейчас для Doom3 выходят "изоленты для фонариков" ![]() Моё мнение - я ещё не встречал хороших подобных патчей. В теории, разработчики и бета-тестеры гораздо лучше прорабатывают детали баланса игры, чем пара энтузиастов. И пока я не встречал на практике опровержения этой теории. А что вы думаете по этому поводу? Попадались ли вам хорошие неоф.патчи, с которыми вы действительно проходили игру, а не пробовали ради интереса? P.S. Давайте исключим граф.и звуковые апдейты. Тут много хороших работ. Ограничимся лишь патчами, меняющими баланс игры тем или иным способом.
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|