![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Игра - отражене жизни!
Я заметил, такую вещь, что в игре часто создается модель какой-то существующей в твоей жизни ситуации. И опыт игр можно спроецировать на реальную жизнь и поступить исходя из опыта полученного в игре. Кроме того я осознал многие реальные события через игровые ситуации.
![]() |
#2 |
Камрад
|
thariell
ты съезжаешь. тебе теперь главное вовремя на лекарства правильные перейти пока дело плохо не стало - имей в виду что электролечение разрушает синапсы а тебе ведь это ни к чему? но игры конечно придется бросить. обязательно бросить и через две недельки на прием ко мне. нда. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
thariell
multivak но игры конечно придется бросить. обязательно бросить и через две недельки на прием ко мне. А если не бросишь, то ко мне... уа-ха-ха-ха-ха!!! (сатанинский смех). |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Два доктора есть! Лечите друг друга. Видимо то о чем я говорю profanis не понимают.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
thariell
а что такое "profanis"? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
См. слоарь латинского языка.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
thariell а тебе никогда небыло жалко убивать цивилов? ... я впервые испытал чувство жалости и Ответственности за цивилов в Blood 2 The Chosen. ... мне так и было жалко кроить из-за здоровья. Но что делать. Убивал. И потом... в Rainbow Six серии... ... старался спасти заложников... ...
много где. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Просто иногда в игре находишь такого персонажа который симпотизирует лично тебе! Ты находишь его диалоги и действия близкими к тебе, ведь ты иногда осознешь что сделал бы так же как тот герой из игры! И это близко к тебе.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Banned
|
я не про это. я просто в определенный момент, не скажу точно, было это в Блуде или где то раньше... перестал относиться к цивилам как к мясу... .. иной раз , конечно, прикольно вальнуть ... но .... как то некомфортно
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Я в этом плане больше РПГ уважаю. Там если мирную живность гнобить пото проблемы возникают. Да и правда потом что-то совесть шевелиться начинает.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
потом что-то совесть шевелиться начинает
!!! ну вы подумайте а? Ж) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а? Ж)
Очень странная психомоторная реакция |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
thariell а? Ж)
Очень странная психомоторная реакция cовесть у современного успешного человека находится именно там потому что |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
потому что?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
потому что совесть на ходится в Ж) у некоторых ! я например.. убивал Critter-ов в Варкрафте исключительно для повышения тонуса Death Knight... так сказать, по необходимости... ну, вообще то грешки были мелкие... Иной раз подойдешь пехотинцем, да сгоряча как рубанешь!!! Но тут же уходишь... А зачем убивать ? Пусть живет !
|
![]() |
![]() |
#16 |
Lonely wolf
|
Может вы еще скажете, что в игре врагов гробить не надо? Дескать, пусть лучше он меня замочит, так хоть совесть чиста...
ЗЫ Если тебя ударят по левой щеке... |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
> Может вы еще скажете, что в игре врагов гробить не надо?
от игры зависит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Lonely wolf
|
от игры зависит
Хаха, тот же WarCraft. Тоже мне, виртуальный клуб пацифистов... Кто-нить читал Восьмое правило визарда? Так вот, там у вас найдутся друзья. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Да, не кто-ж не говорит о том, что врагов убивать не надо. Пацифизм в таких играх - не уместен. А вот убивать мирное население как в игре, так и вжизни чревато для процесса. Этот мирнйй житель росле первого удара может перестать быть таковым. Например в: Майт энд мэджик, Фулаут... ну и т.д. Вот тебе и совесть. Страх да и только. Вот в этом смысле совесть именно в упомянутом месте. Но ко времени это не относится. Так было всегда, и будет.
А грабить надо всех! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
А грабить надо всех! Вот видишь как тут а ты о совести говоришь. Причем в контексте "Игра - отражене жизни!". этот парень явный паталогенетический социопат. имхо сульфалазин и литий внутривенно по достижению катарсиса кохинор перназально. Как думаете коллега? |
![]() |
![]() |
#21 |
Lonely wolf
|
А грабить надо всех!
Вот вам и фиф. Ограбим всех, а потом придут мирное население и заставят игрока перестать быть таковым. Совесть, ни боже мой! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
а потом придут мирное население и заставят игрока перестать быть таковым
Тут одна проблемка. Игрок в отличие от М.Ж. сам думает, так что обломаетесь вместе с коллегой. БЕ.БЕ.БЕ |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
multivak хрен знает. Я не психоврач убийца ... я тока одно срецтво знаю ! Галперидол ! от всех болезней говорят.
А насчет нада иль не надо гробить.. я так скажу... есть такая миссия к примеру, где надо украсть документы... вот я как о себе скажу... ![]() Вот такой показательный садисткий сабж.. а че делать... или к примеру, взять старкрафт.. я всегда играл за терран. я был ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Должен отметить что от всех болезней только кохинор. галоперидол значительно уступает кохинору по терапевтической гибкости. Всяко советую. и ВРОДЕ БЫ все в порядке... но ты уже понимаешь. Тут пожалуй есть только один выход. ВАЛИТЬ КАЗЛОВ!!!!!!!!! ВСЕ НА ШТУРМ И СМЕРТЬ КОПОШАЩЕЙСЯ НЕЧИСТИ!!!!!!!!! Ты блин терранин или нет??!! Круговая оборона и шевели мышой!! Танки вкопать и радиацией по тылам!!!! медиков в бункеры и валькирий на периметр! Хороший залп из яматы решает все проблемы с зерговской обороной! Пацаны мордуй торцевых!!! НЕМНОГО ЗДОРОВОГО РАСИЗМА В МАССЫ И ЗЕРГИ ПОДАВЯТСЯ НАШИМИ ТРУПАМИ!! |
![]() |
![]() |
#25 |
Lonely wolf
|
НЕМНОГО ЗДОРОВОГО РАСИЗМА В МАССЫ И ЗЕРГИ ПОДАВЯТСЯ НАШИМИ ТРУПАМИ!!
Решпект. ЗЫ: "Психиатры-садисты против зергов. Эпизод I: Скрыто всех угробим!" |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|