Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2005, 10:25   #1
Mr.SquiD
Камрад

Коммерция.

РЕБЯТА!!! Я исправился!!! ОХОТА, Рыбалка - это НИ ЧТО!!! Вся сила в КОММЕРЦИИ!!! Теперь я работаю мерчендайзером и со всеми отношения наладил, и деньги есть (А в них сила).
Хочешь занятся коммерцией? Читай далее... Нет?!, тогда читай P.S.
Для начала нам понадобится примерно тысяч 10 и хорошие (Хотябы нейтральные) отношения с гражданскими.
Всё что нам далее нужно это:
а)Раскачать до 100% навык торговля.
б)Наладить до 100% отношения с гражданскими.
В) Торговать, торговать, торговать...
И так, начнём с самого нудного пункта:
а)- Езжаем на рыночек и покупаем у деда как можно больше одинаковых (Или разных- но так хлопотнее) патронов за 1 пессо штука (Можно прокатится по всем рыночкам и накупить у каждого деда по этому виду патронов), чем больше патронов, тем быстрее прокачка "Торговли". И так, подходим с этой большой кучей патронов к отдному деду и продаём их ему за 1 пессо штука, покупаем их обратно и опять продаём (Следим как поднимается навык торговля), и через несколько минут у вас навык торговля развит до 100.
Переходим к этапу б- растрата денег или помощ бабулькам.
Б) И так, идём в банк и делаем пожертвования в фонд вдов, прибавляется +10 к граждански, ещё платим, пока не будет +100 с гражданскими. Я делалал так, но можно ещё помагать бабулькам, но это приведёт к сталкновениям с бандитами, а от них не откупишся.
И самое приятное: Рубим пессо.
В) Надеюсь у вас осталось хоть 10пессо? Отлично идём к продавцу, что в парке (хотя нет, лучше сначала скиньте все тяжести в машину), купите сколько можете у него бутылок вина за 4 пессо, а вот купит он их у вас уже за 9 пессо ( догодались чем пахнет?), продаём ему его бутылки, покупаем обратно, продаём... Когда вам станит нудно ТАК рубить пессо, сходите к другим лавкам и купите и у них вина, продайте... короче, когда у вас 150 бутылок вина, приятно смотреть как мелькают циферки...
Ну чтож, заработали хоть 20000пессо? Пора переходить на крупные зароботки... Покупайте сколько унесёте и где сколько можно гранат и езжайте к бабкам на рынок, так вот, они продают гранаты за 13пессо, а покупают за 50 (!). У меня 150 гранат, сколько я получаю за один "Перекид"? Правельно 6000.
Ну вот, вроде и всё.
Ах, да... Можно "Размяться" на заправке, там продавец продаёт пиво по 1 пессо, покупает по 14...
P.S.
Я ничего не придумывал сам, я просто ссумировал что писали на этом форуме люди.
----СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!----
P.P.S.
Кстати, я учусь в Российском Торгово-Экономическом университете... На факультете Коммерции и Маркетинга, как я раньше не додумылся торговать? Торговля - двагатель всего!!!
Спасибо.
Mr.SquiD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-06-2005, 11:41   #2
Flak
Камрад

Вот их "экономическая" система... расскачивается и подымается бабло без напрягов... Надо фиксить... Сразу видно не тестилось номано... Такие ляпы в сумме портят впечатления от гамы... остается тока призрачная концепция и обманутые ожидания... жде-мс патчей и тотальной переработки...
PS. Помните: Москва не сразу строилась ;-)
Flak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2005, 19:34   #3
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328
Камрад

Unhappy

мне тоже чё-то такая система не нравится
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 328 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2005, 11:35   #4
Valk
Камрад

ндааа..
грустно это и интерес к игре быстро гаснет, када можешь купить что угодно...
Valk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2005, 15:07   #5
Bloodst
Камрад

дык попробывал - тоскливо кидать патроны туды-сюды.. десять раз - от силы 2 пункта торговли
Bloodst is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2005, 10:53   #6
LordVader
Камрад

LordVader's Avatar

В принципе прикольно, но с артманей быстрее получится А смысл тот же - читерство, так что енто не для всех
LordVader is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2005, 19:31   #7
gluk_93
Камрад

Скажи пожалуйста как через артмани денег прибавить,а то я ничего не понимаю в ней.
gluk_93 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2005, 01:36   #8
panda_b
Камрад

"Ах, да... Можно "Размяться" на заправке, там продавец продаёт пиво по 1 пессо, покупает по 14..."
Брыхня! Он продает по 14 песо, а покупает по 1. Такими темпами я удевлюсь если кто-то разбогатеет =)
panda_b is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-07-2005, 12:58   #9
Mr.Smit
Banned

Talking

Барыжничать значит!Прикольно. Да это актуально,сейчас как никогда!

P.S.Выпускники наших Универов(Эконом) Страну не пустят под откос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S.Железная логика,купил дешевле-продал дороже! Будущий Рокфеллер!Так держать!
Mr.Smit is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules