![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Революция
Камрады. Я сейчас пролистал темы свои, такого сабжа не нашел. Хотя все мои политические разглагольствования так и сводятся к сабжу вообщем то.
Я хочу задать вам вопрос. нужна ли России революция? Может ли теперяшняя власть обеспечить гражданам достойную жизнь, или сложилась ситуация когда верхи не хотят ничего изменить а низы не могут продолжать жить по-старому ? По-моему, власть начинает испытывать на себе уже более напористое недоверие общества. Активизировались в значительной мере левые маргинальные группировки типа нацболов. Они проводят достаточно агрессивные акции, оставляя после акций в тюрьмах своих активистов. Мое глубокое убеждение - сейчас власть как никогда нуждается в поддержке здравомыслящей, вполне обеспеченной, культурной и свободной части населения. Камрады. Посмотрите на улицы города. Налицо формирование уничтоженного постперестроечными временами среднего класса. Большинство машин - либо иномарки, либо новые советские кары. Это же хорошо ! Народ стал на ноги вставать. Дирeктoр ФCБ заявил тут на днях, что Запад спонсирует смену власти в Белоруссии. Посмотрите что делается в Узбекистане. Революционеры всегда в первую очередб открывают тюрьмы. Нам это надо? Не надо нам этого. Камрады. мы молоды. давайте разберемся во всем сначала, прежде чем принимать ту или иную сторону в предстоящей войне за умы. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|