Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 08-01-2005, 23:16   #1
feodor1985
Камрад

feodor1985's Avatar

Cool Впечатления новичка

Впечатления новичка.
Недавно я стал счастливым обладателем руля momo, установив руль (за что спасибо Камрадам - помогли), я начал искать игры где действительно интересно было бы порулить.
И тут первая неожиданность: Все мои ранее так любимые, в "клавиатурном моем детстве", игры были сразу снесены с компа.
Удалению подверглись такие гранды как: Underground 1,2; Colin Mcray Rally 03,05 и т.д.. А все потому, что теперь ездить было просто неинтересно - автомобили вели себя по игрушечному как-то.
Зато RBR заблистал новыми красками то, что на клавиатуре представляло собой мазохизм чистейшей воды, с использованием руля превратилось в интереснейшее занятие. Я в реале маленько боловался быстрой ездой по бездорожью и сказу вам что если не на 100%, то 70% игра соответствует реальности.
В конце декабря с диском одного из игровых журналов я получил демо игры GTR. Попробовав эту игру я сразуже удалил её - "кривое" управление, никакая кгафика и т.д. Сейчас решил установить ради интереса снова - и что же: Это прекрасноя вещь.
Проведя за ней уже 4 часа подряд я даже внимание не обратил ни на отсутствие навейших технологий в графике, не на невнятное отбражение повреждений. Все это время для меня была важна лишь скорость и правильность прохождения дистанции.А казалось бы 1 трасса 1 болид - чем здесь можно с интересом заниматься 4 часа подряд? Затягивает, хочется пройти без ошибок, правильно, быстро. И в этом плане мне очень помогли рекомендации на форуме. Действительно чем медленнее и увереннее я еду тем быстрее прохожу круги, как только начинаю спешить - или выллет или разворот.
первые 2 часа я вообще круг завершить не мог.
Потом просто перестал спешить и время круга стало около 2:30:00
Конечно это очень много, но все только начинается.
feodor1985 is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules