Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy > В тылу врага 2 (В тылу врага)

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14-08-2005, 19:42   #1
siegheil
Камрад

Минусы мультиплея

Вообщем когда человек не умеет играть ему все кажется хорошо и замечательно, но с опытом начинаешь понимать все минусы этой игры. Хочу сказать что в игре АБСОЛЮТНО... я бы даже сказал НАПРОЧЬ отсутствует баланс. Итак к делу.

1. В первую очередь хочу сказать о "силе" союзнических танков. Против немецких танков американские и британские все равно что деревяшки на гусеницах. Отвратительная броня самого мощного (!!!) американского танка - Першинга. Поэтому в основном все играют СССР против Германии. СССР против США или Германия против США - большая редкость.

2. Если против немецкой техники америка не стоит, то что делать с совесткой техникой? Танки ИС-2 и КВ-2 своими ФУГАСАМИ (!!!!!) ломают Тигров и Королевских тигров. Я думаю вы уже поняли что случается с американскими дерявшками, которые встречаются со 122 мм или 152 мм снарядом.

3. 122 мм фугас ИСа-2 уничтожает Тигра, Королевского Тигра и Пантеру если упадет рядом с "жопой". До 100 метров ИС-2 стреляет ОЧЕНЬ точно. Таким образом ИС-2 имеет возможность убить ЛЮБОЙ танк на поле боя в радиусе 100 метров в любом случае. И бывает такое что убивает дальше 100 метров. При этом Тигр убивает ИС-2 с 40 метров (ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ ТИГРА ПРОФЕССИОНАЛ!) Королевский тигр является очень неточным танком поэтому убивает ИС-2 метров с 30.

Конечно король может убить ИСа и с 50 но при при всей его неточности (танк очень кривой) скорее всего он умрет первый. ИС-2 же направив фугас по касательной по бортику стоящему лоб в лоб тигру убивает его с любой (будь хоть 100 метров) дистанции. Главное попасть. А ИС-2 это умеет.

4. Фердинант умирает при попадении фугаса под нос. Тоесть стоящий в лоб фердинант умирает после первого выстрела, стоя ЛОБ В ЛОБ. Это танк имеющий самую мощную лобовую броню на Второй Мировой!!!

5. Я уже говорил как легко убить Королевского тигра, анправив фугас ему по касательной по бортику и скажу еще раз.

6. Все остальные танки кроме ТИГРА-1 при столкновении с фугасом разлетаются на куски.

7. Остается только Тигр Обыкновенный. Только этим танком "могут" воевать немцы. "Могут" - это громко сказанно. В игре зачастую бывают случае когда можно уложить суперточный фугас ИСа-2 рядом с жопой тигра, тем самым уничтожить его. К тому же бронебой ИС-а пробивает броню тигру с 60 метров. Тигр может выбить башню ИС-у с 50 метров при условии что за рулем тигра профессионал, а за рулем Ис-а лох и то если тигру ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЕТ. А так нормально для профи выбить башню ИСу-2 с 40 метров, только вряд ли он (Тигр) доедет до ИСа если за рулем ИСа сидит хотя бы средний игрок.

8. Про Фугас КВ-2 я вообще молчу 152 мм. Он конечно не такой точный как ИС-2, но для поддержки пехоты вполне сойдет.

9. Я хочу сказать что немцам фактически нечего противопоставить стороне СССР. Надеюсь в ВТВ-2 решат эту пролбему.
siegheil is offline   Ответить с цитированием

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules