![]() |
![]() |
#1 |
West McLaren
Mercedes Fan Join Date: янв 2002
|
![]()
Кто-нибудь пробовал этот CMS в деле? Есть мнение как этого зверя ускорить? Если кому интересно растет оно тут.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ходил вокруг него, как кот вокруг сметаны 2 дня... Плюнул, и начал своё делать...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
West McLaren
|
Вообщем вчера сам разобрался вроде б.. При установленном PHPA надо обязательно в /settings/override/site.ini.append.php добавлять опцию ViewCaching=disabled . Т.е. запрещать встроенное кеширование.. вдруг кому пригодится..
|
![]() |
![]() |
#4 |
West McLaren
|
Кстати, заодно заценил другую CMS - Mambo. Сильно понравилось, быстрая и удобная. На сайте еще есть форум и довольно много всяких "аддонов".
|
![]() |
![]() |
#5 |
идиотЪ
|
Юзал всё начиная Нюком и заканчивая хупсом.....
Забадали все.... Доделываю свою....стадия комплит - 95% ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Есть вопрос. думал новую тему начать, но спрошу здесь
Я хочу подключить на сайт отправку SMS, скрипты есть, один вопрос : мне необходимо платить какому либо оператору? Я вот захожу на all.kharkov.ua там есть отправка sms, отправляю и ничего не плачу, а они кому-нибудь платят? |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Dimitrius
Я хочу подключить на сайт отправку SMS, скрипты есть, один вопрос : мне необходимо платить какому либо оператору? Рискну предположить, что отправляет не твой скрипт, а ты просто обращаешься к скрипту, который занимается отправкой. Тебе платить не придется, только, возможно, владельцу скрипта, который, собственно, их оправляет. Я вот захожу на all.kharkov.ua там есть отправка sms, отправляю и ничего не плачу, а они кому-нибудь платят? Это надо выяснять в каждом отдельном случае. Все зависит от политики оператора связи в области отправки SMS и от их отношений с владельцем ресурса, рассылающего оные. Согласись, без участия оператора связи он ничего и никуда не отправит ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
West McLaren
|
На самом деле все это можно сделать и бесплатно. Фишка в том, что многие операторы сотовой связи предоставляют услугу "SMS через e-mail". Посылаешь, к примеру, емайл на 79012222222@sms.megafon.ru и человек (если у него эта услуга включена; включается, как правило, бесплатно) получает на сотик смс. Есть в сети программа, которая умеет таким образом слать смс на ОЧЕНЬ многие сети и операторов - SMSka. В принципе, там в файле можно поискать настройки для конкретно твоего оператора. И, узнав их, сделать свой скрипт. В итоге получается для всех (кроме оператора) бесплатно.
![]()
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|