![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вопрос по Nancy Drew: Danger on Deception Island.
Нам дали три предмета с буквами. Прихожу к лодке Кейт, в ноутбуке включаю аннограмный дешефратор. Он выдает мне Telephone mr забыл его имя. и все - что делать дальше - облазил все - ничего нету. Может, кто нибудь знает цифры к входу на маяк? Умоляю, помогите ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Я извиняюсь что вопросом на вопрос,но может подскажешь как открыть шкатулку с флагами?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А ее знаешь как: в общем нужно набрать имя мужика, который подписывался в бумажках с координатами для GPG. А чтобы его имя набрать - нужно сходить в кафе, там стена с флагами - посомтри какой букве какой относится - и в том порядке нажми.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
вход на маяк 3475(из книжки Холта).
Спасибо за подсказку |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Спасибо за вход в мояк!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Некрофил
|
О боги... Неужели сделали квест про эту девочку-детектива?..
|
![]() |
![]() |
#7 |
Неведомый зверь пицзецю
|
Adramelek - квест?!?!?! ты на номер игры внимания не обратил?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Народ-помогите! Вообщем в тесте который дал Холт пишу в графу про штраф 1000 но этот ответ не катит...Нашла статью про штраф - написано 1000 баксов....PLEASE HELP
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А у меня вот такая вот проблема - дошел до сбора моллюсков...и все. Набрал только 9 штук, а этого мало, нужно еще. Собирал только на секретном пляже и у маяка, где искать еще не знаю ((
Кто знает, подскажите пожалуйста, где они еще могут быть?. ЗАранее спасибо.) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Подскажите, как в начале игры, в лодке, трубы под мойкой собрать? Саму логику сборки, ибо на все мои телодвижения (повернуть трубу, перенести с места на место) Ненси говорит, что "все не так". Что там вообще сделать надо?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Народ-помогите! Вообщем в тесте который дал Холт пишу в графу про штраф 1000 но этот ответ не катит...Нашла статью про штраф - написано 1000 баксов....PLEASE HELP
Иди в центр Китов...там за спиной парня (уже не помню как его зовут) висит плакат с цифрами , это и есть тот штраф. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А у меня вот такая вот проблема - дошел до сбора моллюсков...и все. Набрал только 9 штук, а этого мало, нужно еще. Собирал только на секретном пляже и у маяка, где искать еще не знаю ((
На секретном пляже можно пропрыгать по камушкам на маленький островок...там моллюски тоже имеются. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|