![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А действительно, никто не хочет повести новую партию (а то партию, в которых я играю, как-то медленно ползут
![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Runesinger
Я хочу, только не знаю никаких правил и модулей не знаю. Но хочу ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Хм...похоже народ за просто так собираться и играть не хочет (а вести партию уж и подавно
![]() Хорошо, я могу повести партию по следующему сценарию (если собирётся необходимое кол-во народу). Ведущий: я ![]() Система: словеска Сюжет: Единого мира нет. Точнее он существует, но наравне с ним существуют и его отражения, иные пути развития (называйте это как хотите). В одном мире может быть очень хорошо развита технология. Населяющие этот мир существа давно свободно путешествуют на космических кораблях на отдалённые планеты, научились замедлять процесс старения и прочее. В другом же мире - живут эльфы, драконы, гномы и прочие сказочные существа. Их основное "оружие" - сказка, их оснавная "защита" - вера в сказочное (доброе или злое - не важно). В третьем же мире царит полный хаос. Этот мир уже много веков пытается бороться с Силами, которые они по неосторожности выпустили на свободу. Но Силы намного сильнее существ, населяющих этот мир и вот-вот одержат победу...а тогда, этот мир полностью разрушится, т.к. Силы могут только разрушать. Таких миров много, они расположенны друг над другом, лежат один в другом или же пересекаются в некоторых точках. А Единый мир является стержнем, на котором держатся все остальные миры. В некоторых мирах представление Единого мира и других, крепящихся к нему миров, очень напоминает осеннее дерево (миры столь же различны и уникальны, как и осенние листья; некоторые из миров отмирают и опадают с дерева. Но на смену "отмершим" мирам приходят новые). Стоит разрушить этот, Единый, мир, и все остальные очень быстро прекратят своё существование. Между всеми мирами есть связи, так называемые порталы. Но в каждом мире это что-то своё, уникальное. Стоит это найти, и можно шагнуть в другой мир. Но вот вернуться обратно, в свой будет очень не просто. Но эти порталы открываются очень редко. В легендах некоторых миров говориться, что такое случалось лишь однажды...может быть и больше, но легенды приводят лишь один пример. Случилось это очень давно, когда точно никто не помнит. Причиной тому послужило медленное разрушение Единого мира. И Единый мир, чтобы защищить себя и другие миры, задействовал порталы и созвал существ из различных миров, чтобы они попытались выяснить причины разрушения. Причина была найдена и устранена. Что это была за причина и как её устранили - даже легенды об этом умалчивают. И вот снова Единый мир активировал порталы... ЗЫ. Вот уж не поверю, что народу не хочется по чему-то конкретному поиграть. Так было бы на мой взгляд проще с ситемой и модулем определиться. Susel Я хочу, только не знаю никаких правил и модулей не знаю. Но хочу Играть или вести? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
хаджитская морда
DM 18-й партии Join Date: авг 2003
|
Runesinger Чур я первый в очереди на новую партию. Тока я вести не умею.
И играть если честно тоже. |
![]() |
![]() |
#5 |
хаджитская морда
|
А сюжет прикольный. Давайте ужо начинать?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну тогда и меня пишите... игроком, ведущий из меня так себе.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ок. Уже два игрока есть (Susel играешь?).
Но чтобы начать партию нужно минимум 3 игрока. Так что пока ждём-с. Lynx d'Elseveyr И играть если честно тоже. Ну, это приходящее. Все через это прошли. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Я здесь новенький, но опыт игры большой,
запишите и меня тады. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ок. Вроде бы минимум игроков собрался.
Тогда постепенно приступаем к "созданию" персонажа (сюжет см. выше). Т.к. система словеска, то никаких особых правил знать не требуется, но придумывать-создавать персонажа следует исходя из следующиъх принципов (ограничение модуля): -для вашего мира-реальности вы являетесь средним представителем. Т.е. никаких суперменов, назгулов и т.д. (если ваш мир-реальность конечно же не предполагает, кто каждый второй обладает какими-нибудь сверхспособностями). -важно помнить, что то, что хорошо действует в вашем мире-реальности, не обязательно будет так же действовать и в других мирах (например, магия может вообще не действовать в высоко-технических мирах). Что требуется. Квента (рассказ о вашем персонаже; что он делал до того, как "нашёл" портал) + описание особенностей/способностей персонажа (если таковые есть). Если персонаж из мира, который вы сами придумали, то желательно краткое описание самого мира. Всё сиё безобразие слать мне на к-майл. PS. Что неясно (требуется больше инфы) - спрашивайте. |
![]() |
![]() |
#10 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Я с вами. Опыт есть, в т.ч. писательский. Перса могу создать быстро. Берете?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Runesinger, то есть мир берется любой? И из него любой усредненный перс?
Ужас что получится ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Не такои уж и ужас. Напротив, полет фантазии + юмор + персам будет интересно сотрудничать и учиться новому, осваивая другие миры
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
minos , о том и речь
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
хаджитская морда
|
<---А как сюда картинку поставить?
Кстати, ни у кого прикольных фейсов из семейства кошачих нет? |
![]() |
![]() |
#15 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Итак, 4+ДМ. Когда начинаем?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Saburo
Ужас что получится На самом деле модуль и не задумывался как что-то очень серьёзное. К тому же, на мой взгляд, должно получиться интересно (имеется в виду взаимоотношения персонажей). Lynx d'Elseveyr А как сюда картинку поставить? Кабинет ->Настройки ->(см. в самый низ страницы) Сменить аватара. А вообще - это в FAQ есть minos Итак, 4+ДМ. Когда начинаем? Ну, на данный момент у меня только 2 квенты. Last edited by Runesinger; 11-09-2003 at 20:35. |
![]() |
![]() |
#17 |
хаджитская морда
|
Вау! Получилось!
![]() Ну все, я готов. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Runesinger
Susel играешь? Вряд ли, времени нету ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Susel
Хотя может по хрду присоеденюсь Дык это без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рассказчик 8-ой партии
|
Их оставалось только трое... не считая ДМ'а. А партия всё никак не начиналась...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
minos
Это конечно же хорошо, что у тебя есть возможность выходить в инет по выходным...но такая возможность есть не у всех. Да и не все персонажи ещё уточнены (всё-таки надо было поставить ограничение на миры, из которых "пришли" персонажи) ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
(всё-таки надо было поставить ограничение на миры, из которых "пришли" персонажи)
Это обо мне ? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Saburo
![]() |
![]() |
![]() |