![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады!
Что вы думаете по этому поводу? Last edited by Solnce; 20-06-2006 at 15:10. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
кендер
|
Умрет.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Если ориентироваться не на людей, охочих до непосредственных впечатлений, а на людей, любящих упорядочивать мир у себя в голове, то теретическая возможность есть.
Потому что, мне кажется, "классическая" (а правильно говорить - академическая) музыка гораздо более проста и всеохватна, чем современная. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Классика сложна в восприятии и тяжёло слушается. В основном интерсна профессиноналным музыкантам, которые подругому на это смотрят и могут оченить. Интересны различные рок обработки (Sky, Exception, Mecong Delta). Например Mecong Delta как-то выпускали диск "Картинки с выставки" в стиле "рок".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
К сказанному могу добавить гитарные экзерсисы на тему классики таких групп, как Skyclad, At Vance, Windham Hell, а также темы из классики, сыгранные на первом сольнике Тимо Толкки и сольнике Вольфа Хоффмана. Не могу не вспомнить масшатабную симфо-роковую работу "Heretic", созданную Виктором Смольским совместно с Белорусским Симфоническим оркестром.
Ну и конечно, обязательно вспоминаю "Yaeh! Yeah! Die! Die! Death Metal Opera in Deep C" финнов Waltari, являющуюся цельным и очень интересным произведением на стыке симфонической музыки, металла и даже техно-музыки. Они же, кстати, создали металлическую оперу в сходной манере "Evankeliumi" ("Evangelicum") с участием Тарьи Турунен (Nightwish), на основе которой была сделана концептуальная постановка с хореографией. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
>>Что вы думаете по этому поводу?
Насильно мил не будешь |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
такому не бывать)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Почему-то так думают многие. До недавнего времени классическую музыку было даже нигде не найти. Культуру надо нести в массы, хоть массы этого и не понимают.
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А нужна ли классика массам? Я не говорю, что массы = быдло (хотя так оно и есть, но это сейчас неважно) просто если классику каждый день таскать в Вокмэне, вряд ли её можно прочувствовать как следует...
ИМХО
![]() |
#10 |
Камрад
|
классика хороша под настроение и по-чутка.. я оч люблю классическую музыку, но слушать её постоянно я не могу.. она прекрасна и никогда не умрет, пока есть люди, действительно разбирающиеся в музыке..
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
в рок-обработке разве что
![]() |
![]() |
![]() |