Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-04-2003, 14:57   #1
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Thumbs down Империя Великих Хохлов

Странно, но когда я начинаю рассказывать людям об Империи Великих Хохлов, то никто мне не верит, посылает куда подальше и угрожает вызвать врачей. Но я-то понимаю, что это происходит от невежества, поэтому связы-ваю им руки, оглушаю, вставляю кляп в рот и начинаю рассказывать. Не всегда всё заканчивается благополучно! В основном люди пускают газы, просто писаются, а порой даже срут, притом жидким, то меня очень обижает.
Но мы-то с вами люди разумные, поэтому я вам расскажу про эту интересную коммуну хохлов, хотя вы мне ни-чего плохого не сделали.
Итак, изначально существовали 2 народности украинцев: хохлы и кучмы. Кучмы вскоре погибли, так как поехали в Китай в гости к династии Ляо-Хао, там заразились атипической пневмонией, долго корчились, а потом издохли. Хохлы же были похитрее, ведь они ели много сала, а в нём содержатся все необходимые аминокислоты для хит-рости. Как только они узнали, что кучмы умерли, то сразу стали претендовать на их земли, ведь у них же был за-ключён династический брак между Фоменко с одной стороны, и Черненко с другой. Шпионы доложили, что куч-мы не просто умерли, а их отравили китайцы. Что ж вот они казус белли для объявления войны! Удивительно, но кучмы отравились саке, которой напоили китайцы под предлогом, что надо выпить этой горилки, а потом заку-сить салом с дустом. Эта малоросская народность много пила на своём веку водки, часто закусывала дустом, но он был 5-ти валентен, а здесь оказалось довольно сложное соединение, как позже выяснилось это был изомер 3-метилпропиленовой кислоты-2, а это говорит о многом.
И пошли хохлы на китайцев. Но они-то были похитрее, так как наелись много сала, поэтому решили обмануть своих узкоглазых братьев и напились горилки, что придало им неестественный зелёный цвет лица, а к тому же яркий, сочный, просто замечательный сиреневый цвет их моче, отчего все были рады. И когда подошли к стенам Китая, то стали вести себя просто неприлично, некоторые даже уснули. Тем самым они ввели в заблуждение ки-тайцев, так как они решили, что это русские и убежали из города. Следом зашли хохлы, породнились с монгола-ми, и так возникла Империя Великих Моголов. И странно, почему мне никто не верит?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules