![]() |
![]() |
#1 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
![]()
Добро пожаловать в лучший город на севере Калифорнии - Арройо и в наш лучший в этом городе бар!
ТОЛЬКО У НАС ВЫ НАЙДЕТЕ КАЧЕСТВЕННУЮ ВЫПИВКУ ИЗ СЕМЯН КАКТУСОВ, ПРИГОТОВЛЕННУЮ НА ПЕРВОКЛАССНОМ САМОГОННОМ АППАРАТЕ НА ЯДЕРНОМ ТОПЛИВЕ ! *Вход в бар стилизован под классический вид Убежища. Сам бар расположен в скале ущелья, ведущего в город.*Дальше фантазируйте сами. поскольку бар создан на общественных паях, то надо решить кто будет играть роль бармена или барменши Короче, еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, усталые путники !!! Отдыхайте. травите байки, пейте, деритесь, выясняйте отношения и т.д и т.п.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Входят двое в строгих костюмах:
![]() - Будте добры лицензию на спиртное .(показывает какой-то значек) - Мы из Налоговой ![]() Ну все мне ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер загружания
|
...Входит человек в кожаной куртке и в темных очках. За спиной у него - дробовик.
Он подходит к бармену. -Воды, пожалуйста, - говорит он, бросая на стойку несколько монет. Получив желаемое, он садится за ближайший пустой столик и начинает задумчиво смотреть в бесконечность... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Hooliган
|
...сидящий в темном углу человек подозвал к себе бармена и шепнул на ухо
-шашлык из игуаны и две нюка колы. ...после ухода бармена незнакомец достал какой-то нож, больше похожий на ритуальный тесак, и начал подкидывать его вверх. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
Hooliган
|
все еще сидя и меряя незнакомца взглядом, нарочно забыл в очередной раз поймать тесак, который в этот раз смачно воткнулся в деревянный стол.
-Присядь, пожалуйста. Ты понимаешь, что задал вопрос, который теребит мою душу уже несколько лет. И вот, я встретил такого человека, которому тоже не все равно... Не будем спешить, я думаю, у нас достаточно времени. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Hooliган
|
Незнакомец еще раз вызывает бармена и составляет заказ согласно с пожеланиями нового знакомого
-Мда, я надеюсь мы поймем друг-друа. Сначала ведь надо представиться, так? Я tipson Протягиваю руку собеседнику. Тесак, находящийся в другой руке, ловит блики света и кажется еще страшнее. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Мастер загружания
|
В бар заглядывает симпатичная девушка с короткой стрижкой. На ней кожаные обтягивающие штаны и кожаная куртка, очень похожая на ту, что на мне.
tipson -Ох... Прошу прошения, но пришла моя подружка. Но, если ты бываешь тут каждый день, то мы увидимя завтра и вродолжим наш разговор за бутылочкой пива... Увидимся! |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|