Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-09-2003, 18:15   #1
doffin
Камрад

проблема с директХ9 !!!

Помогите решить проблему с директХ9 – некоторые игры идут только с его поддержкой, и через 20-30 минут игры среди полного щастья она начинает всё сильнее и сильнее тормозить, причём и картинка и звук (такие жуткие скрежещущие глюки). Директор пробовал и новее, типа 9.0в – то ж самое. Игрушки, которые и на Х8.1 идут – без проблем, снёс 9 – поставил 8 и усё пучком, а вот другие (вроде TRON 2.0) требуют ведь 9. ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗЗЗ !
doffin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-09-2003, 22:19   #2
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

Лично у меня Трон 2.0 вылетает через 5 сек работы. Так же как и Silent Storm. У меня Гф2МХ400 и, честно говоря я грешу именно на нее. Так что у тебя так же как и у меня проблема из разряда "необходимы пляски с бубном". Хотя тебе я бы посоветовал увеличить размер свопника где-нибудь до гига.
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-09-2003, 17:20   #3
doffin
Камрад

Не помогает млин. Насчёт видяхи, дык недавно апгрейдил с такой как у тебя на гф4 440 64мб и таже самая байда. Ладно вот игруля выходила - Вилл Рок, тож на директе9 идет только. Вот его я снёс без сожаления, поставил снова директ8 и рублюсь в другие игры, а с ТРОН 2 чо делать..... Играю 20 мин и усё - только перезагрузка и мона дальше НО ВЕДЬ ТАК НЕЛЬЗЯ !!!!
Old 21-09-2003, 22:25   #4
Coldblooded
Камрад

Coldblooded's Avatar

Ну тогда для начала стандартные средства - самые последние дрова для всего. Оптимизируй винду - файл подкачки, оптимизация под приложения, отруби наблюдение system restore везде кроме C, поотрубай все ненужные сервисы.
если есть возможность, поочередно поменяй все основные железяки в компе, и посмотри что изменится.
Coldblooded is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-09-2003, 21:21   #5
doffin
Камрад

Сделал проще - сам себя матерю - мозгов не хватило до такой лажи додуматься. ТРОН конкретный DLL-файл просил из директа9. Ну я его выкопал из 9го и в 8ом заменил - И УСЁ ПУЧКООООМ !!!!
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules