![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хай доблестные комрады !
Я вот тут на днях купил модную штуку с названием ДВД-плейер и хочу приобрести, как дополнение, диски с любимыми фильмами ![]() И меня волнует такой вопрос: В одном магазине мне сказали, что ЗВ на ДВД папкой Лукасом не издавались и все это продается это полная туфта и провокация. Вот и обращаюсь я к владельцам таких же модных штучек как у меня подскажите - какие версии стоит покупать, а какие нет (если можно скан или скрин) - речь идет конечно же о пиратских дисках, хотя ради ЗВ можно и раскошелиться на покупку лицензии. Этот же вопрос можно адресовать к фильмам Pulp Fiction, Forest Gamp, трилогии Индиана Джонс и Назад в будущее (да простит меня модератор) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
гроза повстанцев
|
Toliy Покупай с немецким языком (+англ, рус естественно) - эти точно с фирменных сдёрнуты
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Насколько я знаю, на данный момент на DVD вышли только 1 и 2 эпизоды. Оба настоящих (для USA, там кажется Eng+Fr) диска смог купить в видеомагазине. Можно заказывать их через онлайновые магазины. Кстати, обратите внимание, есть 2 варианта: wide screen и full screen. Full screen по краям обрезан. Картинки можно посмотреть на официальном сайте.
![]() |
#4 |
Камрад
|
Зайди на http://www.warstar2000.narod.ru/films/dvd.htm
Правда там только о лицензионных 1 и 2 эпизодах и о пиратских 4-6. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лично у меня лицензионный второй зоны R1 (на 2 дисках) - покупал в Пурпурном Легионе. Русского нет, да я и не жалуюсь. Остальные - пиратские. Хотя существует лицензионный и Первый (можно купить там же). А вот 4,5,6 лицензионных нету (может быть я об этом просто не знаю). Покупай пиратские, содранные с немецких - вполне приличное качество видео, а вот русский перевод ужасный, часть фраз глотается, некоторые переведены неправильно. Но мне как-то все равно. Я смотрю Английскую версию. И всем того же рекомендую. перевод все только портит..
|
![]() |
![]() |
#6 |
экипаж машины боевой
|
Мне на новый год подарили Эпизод 2, оригинальный на 2х дисках, wide screen, "digitaly mastered for better picture and sound quality" гласит надпись на коробке. языки:
English Dolby 5.1 Surround EX Spanish Dolby 2.0 Surround French Dolby 2.0 Surround вообщем все как на оффициальном сайте SW я был в восторге после просмотра |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
У меня Episode I и Episode II лицензионные и пиратские есть. Скажу честно, если не нужен 2 диск (bonus), то лучше брать пиратский. Качество отличное + Русский звук.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всем спосибо.
Как только зарплата 1 и 2 эпизод в моей коллекции. Я их попрошу поставить на вертушку и там поглядю. На счет 4,5,6 оставлю как есть - на видео обычном. (Подожду) |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кстати, а EP II для R5 выходил или выйдет когда-нибудь??? Я имею в виду версию с бонусом...
Тут на днях приобрел пиратский EP II... Качество отличное... только меня настораживает одна вещь... ИМХО фильм слегка урезан в отличие от того, что я смотрел в кинотеатре... Например нет сцены, где Оби-Ван изучал дротик в информационном центре... Не знаю... иль правда так... Или уже у меня глюки... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Intelligence Droid
|
Virus
[пускает слюни] |
![]() |
![]() |
#11 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Toliy да простит меня модератор А чего бы и не простить, если эти фильмы (Pulp Fiction, Forest Gamp, трилогии Индиана Джонс и Назад в будущее ) не станут здесь основной темой беседы.
![]() Да ![]() Пиратский 2-й эп. видел. Кроме доп. материала там все 1:1 (переключаемая озвучка, изменяемые субтитры и т.д.). Качество отличное. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Toliy Покупай с немецким языком (+англ, рус естественно) - эти точно с фирменных сдёрнуты
Там как основа немецкая и сверху русский перевод? Или русские субтитры? С немецким как-то не кайф смотреть. Есть ли на 1,2э и на фильмах: Pulp Fiction, Forrest Gamp, трилогиях Индиана Джонс и Назад в будущее, такое сочетание: английский 5.1+русские субтитры? |
![]() |
![]() |
#13 |
Верховный Инквизитор
|
Например нет сцены, где Оби-Ван изучал дротик в информационном центре... - эта сцена вырезана из финальной версии фильма. Она есть в допах на втором диске.
|
![]() |
![]() |
#14 |
гроза повстанцев
|
Toliy
Покуда я знаю, я смотрю англйский... Cтавлю громкость по полной и: "General Veers prepare your men!" - Vader |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Toliy
Русские субтитры для э1 и э2 есть, правда в основном для MPEG4, но говорят, что их можно конвертировать и для DVD. Cам не видел, но говорят в инет есть уже готовые рус.субтитры и для DVD |
![]() |
![]() |
#16 |
Верховный Инквизитор
|
Alex Spade их можно конвертировать и для DVD
А как их подключать (в каком проигрывателе)? |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Уп-с... И правда... Совсем забыл, что есть отдельные DVD-плееры без компа.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|