![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Джедаи среди нас..
Короче, по телевизору во вполне серьезной передаче про спецназ видел как безоружный человек сшибает другого с ног на расстоянии. Force push, не иначе.
![]() Это как? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кроме как в телепередачах и газетных публикациях, нигде более такие не водятся... Демонстрации могут проводить лишь на специально обученных помошниках...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Saburo
Ну почему, один раз, ысчо в те времена, когда я бегать мог и любил, один крендель описался глядючи на меня ![]() А с виду - психически здоровый человек. ![]() ------------------------------------------------------------- Опять же, подумай сам. Здоровенный солдат одевает полевую форму, тяжелый броник, каску с забралом, пояс и "навесы" с припасами и причиндалами, белую рожу замаскирует, за спину - рацию, гранатомет, автомат.... Главное - к зеркалу не подводить, а то с перепугу упадёт или обкакается. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Roman2, то есть самая страшная атака на спецназ - куча народа с зеркалами?
![]() Горгоны, блин ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Сбивает с ног?
Божет быть это гипноз? Хотя если это в "Сов.секретно" был, то там половина информации допущения, домыслы и предположения. Вообще не смотрите эту передачу - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, тем не более не выписывайте газету - ПОЛНЫЙ - ПРИПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Может. Тем более, этот тип стоял и смотрел на все происходящее. Беда в том, что передачу видел куском, ито, случайно, просто подошел к телевизору, а вообще я в это время, как все добрые люди, в инет лезу.
![]() адмирал - я конечно, далеко от Москвы, но не настолько, чтобы электромагнитные волны три года шли. ![]() Хотя вы правы, показать можно все, что угодно. И даже не по телевизору.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Вы забыли про чудо средство - Russian Vodka - смешивая грани разумного : )))
|
![]() |
![]() |
#11 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Shapa.SPB.RUS
А вот кто из восточных мастеров смог бы прокатиться верхом на ядре? (с) утерян ![]() Кстати, джедаям это тоже слабо... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
Да еще про, как там, фрос спид(??) забыли
![]() ![]() Еще про фильмы.. "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
General
|
![]()
Значит так: Человек этот - ученик А. Кадочникова и демонстрировал он приемы бесконтактной борьбы. Работает безотказно. Сомневающиеся могли лично убедиться.
DarthGeorgius, вряд ли Лукас пил - он ведь не стал делать из джедаев drunken masters... Alex Spade, кроме "Сов. секретно" ребята Кадочникова много где демострировали свою работу. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
PEK, на ком они её демонстрировали? Кроме как на своих же или "случайных прохожих", ни на ком более... Стиль Кадочникова РЕАЛЬНО не работает...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
PEK
Не-а... Баги не в ребятах с бесконтактной борьбой, баги в программе "Сов.секретно", ей я в последние два года ни верю НИ ЗА ЧТО... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Alex Spade, а в бесконтактную борьбу веришь?(настороженно так)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Saburo
Я о ней имею самые смутные представления, судить не могу... Как говорится, "нам отказались подтвердить или опровергнуть эту информацию". |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Наверное можно, тут всё ясно... Больше обсуждать нечего... Или во Флейм перенести...
|
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
Sat, прежде, чем закроешь, я хочу выразить свой скепсис PEKу в отношении бесконтактной борьбы (БКБ). В самом названии заключается парадокс. Даже в словесном споре взаимные аргументы и ругань передаются собеседникам (грубо говоря) через язык, колебания воздуха и уши. Из того, что я видел о системе Кадочникова - вполне контактная борьба, принципиально не отличающаяся от таких же единоборств.
P.S. Единственное, что каким-то образом напоминает БКБ - это флейм по e-mail или на форумах... ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
General
|
![]()
Sat, как только появляется что-то, что можно охарактеризовать как Силу, только существующую в нашем мире, так сразу "флейм"
![]() Граф Андро, не я давал такую формулировку. А если уж говорить формально, то тормин "бесконтактная борьба" основан не на фактическом отсутствии контакта, а на антогонизме термину "борьба" как таковому, который в традиционном представлении обязательно сопровождается физическим контактом (в первом значении слова). Sat, закрывай нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Генеральный
|
PEK, моя ничего не понял.
Может быть бесконтактное фехтование или бокс. То есть в этих видах единоборств можно обозначить удар, который привел бы к победе. В борьбе это сделать невозможно. Антагонизм термину "борьба" как таковому - это IMHO вообще не борьба ни в каком виде. Sat, я согласен с просьбой PEK'а в твой адрес... ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|