![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди у меня по ПЗ куча вопросов. Спасите!
1. Как проползти мимо скелетов в Дальних горах? Ведь это по ходу единственный туда путь в пещеру за плашкой!! Я еле-еле выбрался из Средних гор, здесь не могу ![]() 2. Почему я не могу драться с огоньками(блуждающими)? Все удары мимо. У меня у Зака стоит навык топора и Атака 28!!! А все удары по 0. 3. Где найти знахарку? 4. Что, на этом чертовом Гипате нет ничего лучше кожаных доспехов и каменного оружия? Где можно сделать доспехи из тигриного меха? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
1. да, нет это пещера тянется под горами ... визуальный ефект
заходить нужно с предгорьев, вход в пещеру около троля RTFM 2. видимо этого мало, да и огоньки разные бывают, наверное у тебя проблемы с обжигающими, заклинание усиления очень поможет 3. Бабур даст квест, когда принесешь плашку, тогда локация появится 4. прочные доспехи из толстой кожи кажется максимум, достанутся из квеста тебе пока доступны стеганые основы + крепкая кожа, потом поменяешь кожу на толстую (вылетает из ящеров) меховый набор хуже стеганого из крепкой кожи, но дается на халяву, все предметы находятся у разбойников что бы делать предметы нужно продать вещб Бабуру, тогда основа появится в продаже, нужно будет только мех |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Кис кисе RTFM?
|
![]() |
![]() |