Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Neverwinter Nights

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-06-2002, 12:18   #1
coppeerfield
Камрад

Lightbulb ПРОХОЖДЕНИЕ

ну усе народ давайте писать ваши способы прохождения данной игрушки))
coppeerfield is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2002, 15:33   #2
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Ну да.Так тебе и написали
Раздел что-то затих.Думаю что всех камрадов которые в будущем будут писать сюда можно разделить на две группы.
1.Те кому посчастливилось разжиться игрой.Эти сейчас самозабвенно в нее режутся и ни про какие форумы не знают
2.Те кто сейчас прочесывают все близлежащие лотки в поисках игры
Pako is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2002, 20:40   #3
12th Spirit
Камрад

12th Spirit's Avatar

3. И те, которые прочесывают форумы и все раздумывают, а брать игру аль нет...
12th Spirit is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2002, 22:03   #4
Ikshot
Камрад

Народ, кто нибудь знает, как могилу в Great Graveyarde открыть. Там нужно что-то в сундук рядом со входом положить, а вот что именно?
Ikshot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2002, 10:21   #5
SergIS
Камрад

Ikshot

Имхо, судя по тексту записки, туда нужно положить церемониальный щит из первого томба (там были щит, меч и еще одна хрень, не помню - как раз по количеству всех томбов). Но пока не проверял - я сразу на это кладбище сунулся, где прочитал эту записку, а потом уже в Пенинсула, или как там его, дистрикт.
SergIS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2002, 10:38   #6
Ikshot
Камрад

Да, я уже вчера разобрался. Там действительно надо щит положить (просто я забыл, что он у меня есть . Да и в записке в сундуке сказано "Wall at the arm lenght" --- "Стена на вытянутой руке" У меня теперь другая проблема появилась: Есть такой квестик The Lost Soul... Там надо мужичка найти -- мага в красном, тока где он?
Ikshot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2002, 12:22   #7
SergIS
Камрад

Ikshot

Он лежит недалеко от входа на кладбище, на самом севере Beggar's Nest. То есть там труп, с которого бурутся посох, книга и еще одна фигня. Это он и есть.

Last edited by SergIS; 24-06-2002 at 12:44.
Old 24-06-2002, 23:17   #8
Faga
Камрад

А поподробнее можно про томб где щит и меч... Это квест, который дает гном который в подземелье тусуется? Я чейто с этим квестом не разобрался. И еще в первом акте есть квест найти владельца ожерелья, которое снимается с трупа Коллика или Каллика, не помню точно - на ожерелье еще фамилия, чья та на "М". Короче не смог найти этого самого "М".
Faga is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 09:37   #9
Васёк
Камрад

Faga
Ну квест этот дает Oleff помоему, который тусуется в том здании откуда сбежали злосчастные создания.
А гном этот квест продолжает. Ну да не столь важно.
Церемониальный меч тащишь в акведук, который находится в районе доков, кладешь его в ящик, стоящий у двери в северо-заподной части локации, там еще бумажка рваная воляется.
Стрелу нести в район Black - чего-то, в юго-заподной части стоит маленькая девочка, которая рассказывает тебе историю о волшебном шкафе. Вообщем она стоит около двери в дом - тебе туда, там ее мать рассказывает тебе волшебное слово (если убедишь), которое открывает проем за шкафом. Там и надо в ящик стрелу положить. И опять же там будет рваная бумажка Щит вроде выше описали.
А этого "М" я тоже не нашел, так и болтается ожерелье в инвентори.
Васёк is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 11:14   #10
Rhiannon
Камрад

Ожерелье с буквой "М" принадлежит Masterson's family. Вся семья в количестве трех персон стоит на улице в том же районе (Docks), чуть к югу от центра (приблизительно так, во всяком случае). Вот из этих троих сам Мастерсон и дает квест на возвращение ожерелья - семейству оно необходимо для безопасного отъезда из Невервинтера.
Rhiannon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 18:52   #11
Faga
Камрад

2 Васёк А где Олеф обитает я его не нашел, сразу поговорил с гномом - у меня квест и засветился?

2 Rhiannon Что-то не могу найти, это не тот погорелец у которого вся семья того?
Faga is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 19:01   #12
Rhiannon
Камрад

Faga,
Неа, не тот. Их там трое должно быть и, мне кажется, по карте ниже того погорельца. Где-то в районе здания, в котором вход к пирату, что стащил одно из четырех дефицитных созданий. Не помню как само здание именуется. Компания какая-то, что ли.
Rhiannon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 10:35   #13
Васёк
Камрад

Faga
Олеф обитает там же где и Ari..., тьфу, короче та тетка которой ты все найденые части от созданий волочешь и куда камешком телепортируешься.
По противоположной от нее стене есть две двери, одна забарикодирована, другая так и называется Oleff чего-то.
Old 28-06-2002, 05:52   #14
Vic_Odin
Камрад

Народ, выручайте! Квест Олафа. Не могу найти гробницу, куда надо приволоч мечик. Весь акведук облазил - нету тамдверей вобче и с сундуками в часности! Там всего 2 сундука и 3 ящика, да старик, который лодку на прокат дает. И ВСЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!
Заранее спасибо!
Vic_Odin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2002, 09:38   #15
SergIS
Камрад

Vic_Odin

Странно, как это нету? Эта дверь вроде находится на севере от лодки. И насколько я помню, даже на карте помечена (Exit)
Old 28-06-2002, 09:38   #16
ZoomJr
Камрад

Собствено здесь проходилка с описанием. Правда на англ.
ZoomJr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2002, 12:08   #17
SergIS
Камрад

Да левая какая-то проходилка. Только основной квест.
Old 28-06-2002, 12:18   #18
Motorbreath
Камрад

Наткнулся на забавный баг : в начале 1ой главы Эльфка Aribeth дает телепортационный камень и 100гп. Если её попросить еще и еще рассказывать о камне , то каждый раз она будет давать 100гп
Motorbreath is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2002, 00:52   #19
Martin_Viktor
Камрад

Обана, народ, а я что один не могу попасть в Luskan? Что-то никто об этом не спрашивает. Пришел я с юга мимо таверны, а двери в город закрыты, стоят две рожи, охраняют, говорят что чума вокруг и внутренние проблемы в городе имеются, мол потом приходи. Не подкупаются, и не убалтываются. Пробовал их завалить, так кроме мечей и щитов ничего не выпадает. А дверь из разряда "закрытых с той стороны". Как вы открыли их или как еще можно попать в Лускан?
Martin_Viktor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2002, 02:18   #20
Kit
Камрад

Martin_Viktor
Как вы открыли их или как еще можно попать в Лускан?

Только выполнив главный квест во втором модуле: найти _все_ следы культистов в окресностях порта Лласт.
Kit is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2002, 04:21   #21
Crazer
Камрад

Martin_Viktor

Угу... Потом поговоришь с этим мастером-шпионом-негром, который рядом с Aribeth тусует--он тебе устроит вход в город, через тех самых охранников у ворот.
Crazer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-06-2002, 14:43   #22
Martin_Viktor
Камрад

Kit
Crazer
ПонЯл, спасибо, я пока только на севере от Лласта все зачистил, теперь другие окрестности очищаю, просто на будущее волновался.
Martin_Viktor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 09:46   #23
Васёк
Камрад

Martin_Viktor
О! Раз ты на севере все зачистил может подскажешь где жена того дядьки, который прям при входе в локацию живет? И как попасть в заброшенную шахту? Требует правильный ключ.
Old 01-07-2002, 10:27   #24
GrayAngel
Камрад

А меня интересует где найти последнего оборотня. парней всех спас, а вот "зачинщика" найти не могу. плюс эта шахта непонятная. а так все локации облажены, вроде ничего не пропустил.
GrayAngel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-07-2002, 10:42   #25
Rakshasa
Камрад

Васёк
Жена дядки - в пещерах у культистов, ну там сначало идут пещеры с орками и гоблом, потом псаглавцы какие-то, вот она у них. А следующая пещера - как раз проходит по главному квесту и в ней пасется один из главных гадов главы. Вот так.
Rakshasa is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules