![]() |
|
View Poll Results: Чего не хватает в NFS HP 2? | |||
Нормальных повреждений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Вида из кабины |
4 | 28.57% |
Большего разнообразия трасс |
0 | 0% |
Форда GT90 |
1 | 7.14% |
Всего хватает. |
3 | 21.43% |
Voters: 14. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Поиграл еще немного в NFS HP 2, и понял....что еще не все потеряно....просто чего-то не хватает!!!Охота узнать мнение общества driverов....
![]()
![]() |
#2 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
На самом деле не хватает нормальной физики. А всё вышеперчисленное совсем неважно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Согласен с NecroSavanT - трассы, машины - все это можно сделать и если игра действительно хит, то дополнения к ней появляются просто в неимоверных количествах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Кабин все таки тоже не хватает.Меня не устраивает "вид сзади".Он меня совсем не устраивает в авиасимуляторах, и а в авто тоже.Кстати в авиа даже аркады чаще всего имеют вид из кокпита.
|
![]() |
![]() |
#5 |
The loneley mind
|
Игры не хватает. Той, которая The Need for Speed называлась.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
а меня копы раздражают.Настырные какие то
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Accelерированный камрад
|
Зажралась EA,камрады,зажралась
![]() ![]() так не хватает ФИЗИКИ,Кокпита нормального,Да вообще я не заметил почти никаких координальных отличий NFS3:HP от NFS:HP2-графику получше сделали,АИ НЕМНОГО подправили,пару фишек добавили и всё-считают у них сиквел получился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Конечно же не хватает физики ( я про повреждения и всякие финты ( прокрутился оборотов 10 на носу тачки) ). Могу сказать чего в игре избыток:
1. Искры 2. Многочисленные развилки на трассах (так и заблудиться мона, это вам не G.T.A и не MAFIA, чтоб целые города выстраивать ( кстати про города игра Midtown Madness 1,2 - гонки в городе, и по-моему полная чушь такой дикости я никогда не видел.) ). |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
P.S. Моря тоже хочу в NFS HP 2 оно до дикости дошло! могли бы и покрасивей сделать.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Brutha 31 Окт 2002 00:59
Мало того что нет выбора днём\ночью\снег\дождь Нету split screen!!!!!!!!!!!(как такое случилось)!!!! Нету custom license plates Нету опций в replay Нельзя сохранять replays Тraffic cовершенно голимый Нету dashboard с рулем Нельзя включать фонари (дальний ближний) Поворотники не работают Car damage - полный отстой Во время инсталяции возможно только minimum ( где full???) Когда управляешь машиной такое ощущение что управляешь моторной лодкой Полицейские каким то макаром тебя опознаю до того как еще увидели (говорят i am in pursuit of red mclaren и потом ты только проезжаешь мента который в принципе тебя видеть не мог) Опции в меню совершенно бедны по настройкам. Да и музыка тоже полностью отстойная в игре. Короче облажался ослик иа(ea) по уши. самое главное что для ps2 всё это есть..... P.S. И Я с Brutha согласен! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|