![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Готовится, пока для собственого пользования, диск с кучой инфо о ЗВ.
1) Интересует ли такой диск кого-нибудь ещё? Если да тогда где-то в конце августа у меня появится размножить его на CD-R. 2) Кстати, подскажите, какой носитель лучше подабрать, ну типа Sony, TDK, Basf/. 3) Итак содержание - offline-версия starwars.com - готово на 30% (версия сер.июля) - сканы рус. книг, почти все что вышли - галлерея обложек - 150 штук - ещё галлерея сканов, картниок с книг, журналов, и т.п. - пока 400 штук - offline-версия Star Wars Tech.Com с сайта theforce.net - готово 5 % - с того же сайта Unofficilal SW Enc и Timetale - 100% - Empire Roulebook - ну и ещё что нибудь Приниматся предложения по содержанию (warstar2000@narod.ru) Цена - стоимость болванки + 5-10 р. товарищу-записывалщику Насчёт MP3 - канал у нас хороший, но MP3 скачивание запрещно на серверном уровне. Так что у кого есть возможность поделится и место жительство Москва - тото оюязательно разместим. Насчёт распроостранения, в Москве я бываю нередко но и не часто, чтобы не попуту не ездитьт с одним диском (в сентябре), может найдётся тов.-распространитель?? Лучше все живущих как можно ближе к м.Реч.Вокзал. Пока эта инфо в оснновном для Москвы и окрестностей, ну не доверяю я рос. почте. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|