![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как настроить в Вин2к соединение через ADSL-модем? в комплекте: modem Nokia M5921, CD от прова с диалером. от модема ничего из софта нет, в винде (странно) нет удал. доступа к сети...
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Удаленный доступ: Start - Settings - Network and dial-up connections
К модему, если Windows его сама не распознала и не установила, скачай драйвера от производителя (с сайта Нокии). |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Спасибо за совет, он мне правда не пригодился. ADSL-модем соединяется с компом через сетевую карту и по этому винда его не видет.......... на сайте нокии вообще драверов нету...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Ты просто не уточнил насчет сетевой карты
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
Недобитый Чайник Join Date: дек 2000
|
Diam0nD
Если он у тебя через сетевую подключается, то обычно драйвера и не нужны! Умные DSL модемы сами соединяются с провайдером и выдают сетевой карте все необходимые сформированные пакеты и данные, так что ни в каких драйверах они не нуждаются. У меня кабельный модем (принцип почти такой же, как у DSL) так же подключён, через сетевую - ни каких дров к модему точно не надо, максимум что нужно - драйвера к сетевой, преключение её в режим Half-Duplex (10Mbit) и создание соединения типа "локальная сеть" ака Local Area Network (у меня появилось само, после установки сетевой карты). У тебя должна быть бумажка с описанием настроек TCP/IP этого самого соединения, если её нет, значит её или забыли тебе дать или всё соединение должно устанавливаться автоматически (скорее всего именно этот вариант). |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну так правильно драйвера не нужны, нужен протокол... иначе как ты объяснишь сетевухи что ей нужно дозваниваться, а не модем пинговать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Diam0nD
Хм, вот тебе ещё вариант - я сегодня как раз подключал ADSL NOKIA (не такой как у тебя, но что-то вроде) модем, так вот там специальная программка была для соединения, запускаешь и всё само коннектится. А у меня процесс подключения выглядит абсолютно также, как если бы мой компьютер был просто включён в сеть (не в 220В, а Network ![]() ![]() ![]() ![]() Что говорит провайдер? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Понимаешь я из эстонии, пров тоже из эстонии (как это не странно). Ну что за программу могут написать отморозки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Diam0nD
Понимаешь я из эстонии И я типа тоже ![]() Ну а в принципе там программка то минимальная, вешается в стартап и всё, хотя через ослик это тоже вариант ![]() Кстати, а кто провайдер? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Atlas (пакет Light)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Smiling face
|
Diam0nD ВовГан сорри за офтоп,я тож из Эстонии,
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
MaAask
А вроде это "новыЕ" на замену старых, посмотри на www.atlas.et.ee там просто разделили на новые категории. Мне то что у меня кабельный 512/128 за 295ЕЕК в месяц, меня устраивает, ЕТ отдыхает ![]() Last edited by ВовГан; 11-09-2002 at 22:41. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|