![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Помогите пожалуйста, а то сам не справлюсь
![]() Не могу отконвертировать NTFS в FAT 32 говорит, что есть какие-то sparse files на томе. я разобрался, что это за файлы, только не знаю где их найти Когда PM 7.0 пытается отконертировать, то говорит об ошибке хххх , что файл 42115(128) sparseи не может его преобразовать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
хм я брал 2 винт ставил хп,копировал что мне нужно и форматил диск в фет 32 партишен мейджиком
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
shadow##
Перед конвертацией необходимо убрать приватные директории, сжатые файлы и директории и отключить систем рестор для данного диска. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
shadow## Зря ты это затеял.NTFS имеет очень объемный перечень преимуществ перед FAT 32 .Надежность,скорость,секретность,работа со сжатыми папками и файлами,как с обычными и многое другое.Убить систему на NTFS практически невозможно.Зачем себя лишать таких козырей?Но если все же решился то нужна более новая версия РМ(7.2 или 02) Или просто переустанови систему,т.е. выбери "Востановление" ,и там будет предложено выбрать раздел и файловую систему.
Zip66 Форматировать и "переконфертировать" не совсем одно и тоже.Надеюсь разницу понимаешь? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|