Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д.

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-07-2002, 23:13   #1
IOSIF
Камрад

Lightbulb MOrrowind + Дагер

Люди МОРР уже давно вышел плагинов на него море, а наши российские ресурсы тихо и мирно молчат, и негде я не намол хоть какую либо сортировку плагинов окромя каких больше скачивали, не порали вам родные мои россияне заняться этим!!!!! Я имею в виду сортировку плагинов хотя бы по тому, что нам так не хватает в мОРРО из Дагера ( лошадь банки звуки в тавернах) люди проснитесь !!!. Могу и я лично помочь в поисках и сортировках!. Давайте хоть тут укажем ссылки на это дело только конкретно и без мусора, а то самому копаться трудно и можно пропустить нужное. Люди объединяйтесь. Да и перебудит с нами удача!!
IOSIF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-07-2002, 14:56   #2
Axor
Камрад

Unhappy

Увы, дражайший, - но вот так как было уже не получится....
кидать линки - смысла нет - все моды и плагины (фактически) - лежат на http://morrowindfiles.com/modules.php?name=Downloads. Там и звуки в тавернах и пак-гуары разновсяческие....вопрос ведь не в этом? Абсолютное большинство модмейкеров - форинеры, то бишь иностранцы. А мы многозначительно молчим. Ээ-э-э, разве что баг- фикс мод есть один отчасти русский (кстати - поклон тому мужику ). По себе сужу так - пока не пройду вдоль и поперек - к редактору не притронусь. А то слишком многое изменить хочется. Но постараюсь сваять чего-нить...о чём будет объявлено дополнительно .
и.М.Х.а. тысызыть
Axor is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules