![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди МОРР уже давно вышел плагинов на него море, а наши российские ресурсы тихо и мирно молчат, и негде я не намол хоть какую либо сортировку плагинов окромя каких больше скачивали, не порали вам родные мои россияне заняться этим!!!!! Я имею в виду сортировку плагинов хотя бы по тому, что нам так не хватает в мОРРО из Дагера ( лошадь банки звуки в тавернах) люди проснитесь !!!. Могу и я лично помочь в поисках и сортировках!. Давайте хоть тут укажем ссылки на это дело только конкретно и без мусора, а то самому копаться трудно и можно пропустить нужное. Люди объединяйтесь. Да и перебудит с нами удача!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Увы, дражайший, - но вот так как было уже не получится....
кидать линки - смысла нет - все моды и плагины (фактически) - лежат на http://morrowindfiles.com/modules.php?name=Downloads. Там и звуки в тавернах и пак-гуары разновсяческие....вопрос ведь не в этом? Абсолютное большинство модмейкеров - форинеры, то бишь иностранцы. А мы многозначительно молчим. Ээ-э-э, разве что баг- фикс мод есть один отчасти русский (кстати - поклон тому мужику ![]() ![]() и.М.Х.а. тысызыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|