![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
|
![]()
Прошу помочь настроить Кали для вышеуказанных обстоятельств.
Подробно : 1. есть LAN сеть 2. воткнуто в один хаб 3. из хаба один кабель идет к UNIX шлюзу ( он router-ом зовется , ведь да ?) 4. оттуда (со второй сетевой карты) уже куда-то к провайдеру 5. все компы в лане имеют свои IP (известны) 6. шлюз тоже имеет известный IP 7. DNS провайдера известен 8. в настройках TCP/IP указаны сам TCP/IP компа, IP DNS-а сервера провайдера, IP шлюза ( UNIX тот самый) 9. все IP я точно знаю 10. в counter-strike, например, я играю on-line без каких-либо дополнительных настроек ( кстати , один раз даже в WC3 по BNetD резанул на Beginners WC3, тоже ни чего не настраивая дополнительно, в остальные разы спош. дисконнест) 11. где-то мельком заметил, что надо указать в кали в File->Settings->Proxy->Enable Special NAT/Proxy handling галочку , но туда еще чего-то надо ввести ( циферки гавеные ), похоже что IP адрес того самого шлюза , дык есчо порт какой-то Фуу ... Ну вот вроде все указал . ЧЕМ поможите ? ЗЫ. да и есчо : могу ли я на BNetD создавать серваки в таких условиях? заранее Thnks. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|