![]() |
![]() |
#1 |
Dungeon Moderator
|
Таверна приключенцев
Правила:
Играть может каждый.Не каких правил не надо и персонажей генерить тоже не надо.Все просто - действие происходит в таверне в которую заходите ВЫ!Однако заходите не просто так ,а как фэнтезийные персонажи(гномы,эльфы,люди) и делаете ,что хотите. Как писать: В таких вот скобках [] вы пишите действие типо вот этого: [Зевнув ,я медленно пошел в сторону двери] В таких вот скобках «» вы указываете слова персонажа. Оффтопика тут быть толком не должно я так думаю.Ну что-же начнем? ----------------------------------------------------------------------------------- Помещение таверны довольно большое и не плохо освещенное.Освещается оно почти все камином ,однако есть и окна ,но они маленькие и толком света не дают.Из-за всегда горящего камина и большого количества народу в таверне всегда душновато.Хозяин таверны всегда суетится и выполняет все ваши пожелания очень быстро.В обслуге ему помогают два помошника хоббита. [Медленно открываю дверь в таверну и захожу.Посмотрев по сторонам понимаю ,что это не самое лучшее место для волшебника который не очень то и любит поговорить.Да и вообще ведет замкнутый образ жизни.И так зайдя в таверну подошел к столику который стоял в углу и был пуст.Удостоверившись ,что тут не кто не сидит сел за стол и начал ждать хозяина таверны ,что-то говоря себе под нос…]
![]() |
#2 |
Шепчущий в ночи
|
[Как всегда широко распахнув дверь вваливаюсь в таверну. Осматриваюсь. Ору довольно наглым тоном...]
"Эй хозяин, налей-ка пару кружечек эля" [Прохожу мимо какого-то старикашки, бросая на него холодный взгляд, однако развалиаюсь за соседним столиком. кладу щит на лавку и разглядываю всех вокруг. Раскуриваю трубочку и предаюсь мечтаниям о том, как можно воплотить один хитроумный план, который был мной задуман...] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#3 |
Камрад
|
[не торопясь без лишней суеты открываю дверь на вид вполне симпатичной таверны, про себя отмечаю орущего парня, но пока я не хочу ни о чем думать, я слишком устал переход был не из легких]
"Налей мне медового, хозяин. У вас всегда так шумно" [забираю напиток и усаживаюсь в темный угол лицом к двери, на моем лице невозможно прочитать ни единой мысли, смертельная усталость] |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
[Снеся дверь, в таверну вваливается, пьяный в умат, Отряд Гоблинов (4 штуки). Выписывая восьмерки и элипсы, разрушив пару столов и повредив пару мирных крестьян, они с немоверным трудом добираются до барной стойки.
"Хозяин....Че-- ты -- ре иккккккккккк.....!!!!! элЯ!!!!" хором выпалили гоблины. Взяли свой заказ и уже без проишествий доковыляли до свободного стола в углу, рядом с окном, где и плюхнулись на табуреты. ] |
![]() |
![]() |
#6 |
Dungeon Moderator
|
[Смотря в сторону валившихся гоблинов затем опускаю голову и смотрю в стол...Затем опять поднимаю голову и говорю громким голосом(при этом в таверне стоновится тихо)]
"Ко мне подойжут или нет?" [После этих свло начал продолжать сидитеть.] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
В таверну заходит весь закованый в ФуллПлейт ( из метрила) рыцарь, идёт к стойке бармена, оглядывая посетителей. Громки шаги разносяться по всей таверне от тяжёлого доспеха рыцаря. В руках у него двуручный меч (из магмы) ярко красного цвета ( явно магический).
Тут его взгяд останавливаеться на толпе гоблинов. Резкий рывок всторону стола с гоблинами, с криками: "Во имя ДОБРА!" Рыцарь начинает методично сшибать бошки гоблинов одну за другой своим длиииинным мечём. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#9 |
Dungeon Moderator
|
[Увидя то ,что тварит Avatar узменился в лице.Лицо стало у меня удивленное ,но не ,как не напуганное]
"Елки палки!Ты чего тваришь ,а?Тут теперь все в крови..." [Проговарил я слава пристально смотря на Avatar'а] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#10 |
DM 8й партии
|
Другие посетители кричали что-то ему, но рыцарь слишком увлечён, что бы их услышать.
Дорубив последнюю головешку гоблина, рыцарь одобрительно посмотрел, на кучу трупов и лужи крови. Воткнул свой огрооомный меч в пол и вымолвил:" Теперь и тут восторжестовало добро!" Потом вынимаю одним движением руки меч из пола и двигаюсь к бармену ПРиставляю меч к стойке бара, заказываю выпить |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Зайдя втаверну, священник огляделся и кастанил ressurection на гоблинов... После чего молвил:
"Живите маленькие человечки... " - и уселся за свободный столик. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
[Вэлмар зашел в таверну осторожно открыл дверь, так, что-бы не запачкать свою новую бархатную сутану мага алых одежд. Он с презрением оглянулся на гоблинов и кровавые следы на полу... Какое дело было ему, Вэлмару темному эльфу-титулованному магу до низших... Увидев свободное место рядом с пожилым магом он незамедлительно присел туда.]
"Добрый вечер, уважаемый, вы как я вижу тоже представляете наш древний орден... Приятно встретить единомышленника."-[поздоровался Вэлмар с магом]. "Куда запропастился этот недостойный отпрыск тарраски?"-[пробормотал Вэлмар про трактирщика.] |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
[В таверну врывается огромный викинг, с не менее огромным тпором. Он начинает носиться по таверне гася всех, кто попадется. Хряп-хряп-хряп, вот уже не стало Вилд Визарда. Хряп-хряп-хряп, вот лежит разрубленнй пополам Аватар. Хряп-хряп-хряп-хряп-хряп. Вот уже таверна полна кровавых трупов. Только теперь викинг останавливается, осматривается по сторонам и выбегает на улицу]
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#15 |
Камрад
|
[Услышав дикие крики, что-то на кельтском наречии, проснулся, к сожалению для Wild|Wiz@rd и Avatar было уже поздно, но raven10 хоть и весь израненый был жив, припав к нему даю выпить бальзама, который приготовила для меня мать]
"Пей, но маленькими глоточками" [клерик пьет и жизнь медленно возвращается в его тело] " Хозяин, что за варвар это был, который почти изрубил весь цвет общества этой милой таверны, мне нужна комната на неделю я хочу разобраться. Сколько с меня ???" |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Оффтоп
kamrad'ы предлагаю не совершать варварских поступков в стиле Susel'а, его самого выловить и публично отлупить ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
DM 8й партии
|
Сидел сбе попивал пивка, а тут хрясь, кто то заехал сзади топором. Быстро обернулся и увидел следующее: Варвар неистовал и рубился направо и налево. ПОтом медленно смотрю на то место куда пришёлся удар - ни царапинки ( незря выложил жадным гномама аж 100К gp за метриловый доспех). Смотрю как Варвар бегает за бедными постояльцами таверны.
В тот момент когда Варвар пробегал около меня хватаю его за руку, отбираю топор (ложу на стойку рядом с собой), тяну Варвара присесть за стойку бара со словами: "Остынь приятель. Лучше выпий" /// Сусел всё что ты написал, тебе мерещилось ( в состоянии Берсека и не такое увидишь ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Ща сюда зайдет данмер-асассин n-ного уровня. Правда, его (ее точнее) никто не увидит (на то и асассин n-ного уровня), пока она не всадит оголтелому паладину отравленный ножик (хитов на сотни полторы эдак) в одну из щелей в доспехах (поближе к жизненно важным органам). Просто потому, что терпеть не может оголтелых паладинов, которые ни за что кидаются на гоблинов только за то, что они гоблины, и еще при этом мешают другим пить пиво в тишине и благолепии. Апосля можно будет, пока рыцарь еще не помер (конечно, если он не помер от полутора сотен дамажа без учета яда) быстренько содрать с него шлем, прокусить глотку и немного подкрепиться. Надеюсь, всякие ламеры с серебряным оружием лезьть не будут (полезут - не отрываясь от ужина даю в пятак кулаком со скиллом в рукопашном бою 130 %. И еще скажите спасибо, что кулаком, а не когтями, а то могли бы и заразиться чумой либо чем похуже). Перекусив наскоро, вампир выходит из кабака, откпывает в припаркованной у дверей телеге один из запасных серебрянных кинжалов и бутылку святой воды из храма Мары, и возвращается: надо на всякий случай обработать съеденного паладина, а то еще сработают 6% вероятности, и клан Хаарвену будет опозорен появлением в нем паладина. Засим вампир удаляется и, выйдя за дверь, улетает в неизвестном направлении, небрежно зацепив свою телегу вместе с лошадью, которая уже привыкла к подобному безобразию, посему даже в воздухе не ржет и не брыкается
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#20 |
DM 8й партии
|
Чувствую укол в мягкое место, потом действует яд, немного подташнивает но впрочем не сильно мутит(метрил + 50% сопротивлению ядам). Пока действия яда проходит, кто то пытаеться содрать шлем( только хозяин может облачаться в именные доспехи, а тем более магические) . Но все попытки безуспешны, так как доспех больно обжигает пальцы
![]() После чего кастую снять невидимость и определение зла. Вижу вампира(шу) Только хватаюсь за меч, как вампир уже куда то улетел. Эх а жаль ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Нет уж, дружок, не отвертишься
![]() ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Кстати, инвиз сменя свалился сам, когда я ножик воткнула, а детектом ты во мне нифига не продетектишь, т. к. я нейтрал, да и по-любому от детекта ни жарко, ни холодно ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Камрад
|
[Сижу себе в уголке и думаю, ну ни минуты покоя, то варвары больные на всю голову, то эти как их, черт, а вампиры блин, а еще сердце мне вещует, что у паладина местного плохой день сегодня. Подхожу летающую даму нежно приобняв отодвигаю от многострадального паладина со словами:]
"Ребята давайте жить дружно, девушка уберите пожалуйста ножик от филейной части мальчика, ему уже сегодня досталось" "Да кстати всем приятно познакомиться я Atlau, можно сказать странник, а буквально со вчерашнего дня слежу за порядком в этой приятной во всех отношениях корчме, а потому, если у кого желание возникает подрезать крылышки, отрубить головушку, то это милости просим ко мне в порядке живой очереди" [после этой речи у всех присутствующих открылись рты, а я пригласил симпатичную только-только влетевшую вампиршу угоститься стаканчиком медового, здесь оно безусловно лучшее] |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|