![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Застрял в Hidden&Dangerous (add-on The Devil's Bridge). Суть проблемы: необходимо спасти крестьян, запертых в церкви, а для этого нужно обезвредить детонатор; так вот, КАКИМ ИМЕННО ДЕЙСТВИЕМ этот самый детонатор обезвреживается?! Я и "юзал" его, то есть нажимал клавишу "использовать", и стрелял в него, и гранату кидал, - никакого эффекта. Помогите!!!
|
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Нужно всех прибить на этом уровне, (я тоже сначала немог понять че от меня хотят) потом просто посадить всех своих перцев на авто и рвануть к выходу. А пляски с бубном вокруг этой бочки бесполезны.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Спасибо за ответ! А как зачищать уровень (ведь при малейшем "шухере" фрицы устраивают фейерверк)? Что, ножом их всех вырезать, что ли? Или в кавалерийскую атаку с пулеметами наперевес?
|
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Во гадство, вчера писал-писал ответ , а он падла ненаписался.
Ну короче заново.Я провел троих по руслу реки и оставил их на против церкви, четвертого я тоже провел по руслу но уже до палаток.Затем положил (4) возле палаток и приказал не стрелять.Ну а потом вступил в бой с своими тремя перцами , не давая противнику подойти к бочке, лишь изредка переключаясь на палатки посмотреть чтобы оттуда никто не сбежал.Опасайся снайпера на церкви.У меня получилось только раза с 20го. Потом просто проводишь зачистку деревни (не забудь про блок-посты на дороге) и как я уже писал, уеэжаешь на машине к выходу. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|