![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Обязательно ли таскать с собой присоединенных NPC? Ну не лежит у меня душа к с любовью составленной party всяких strangers присоединять, пусть и колоритных... Не пропущу ли я каких-либо квестов таким образом?
Например: 1) Myles обиделся, после того как я его в банк не взял, сказал что работу он мне нашел, а я с ним не поделился. Хорошие парни так не поступают, мол ![]() 2) А вот о Vi Domina Браффит явно высказался: приглядывайте за девочкой, она - ключ. Неужто ее с собой таскать надо, или как-нибудь потом обойдеться? 3) Private-не-помню-как-ее, такая мыша на базе Umpani, говорит таким ![]() ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да примет, не боись. Просто я лично не понимаю, как можно на експерте вшестером ходить... А также как можно не на екперте играть.
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Восьмером, если еще и всех NPC с собой таскать... :down: Не вписываются они в мою концепцию боя. Опять же шмотки на них искать надо, надоело!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
yuri-the-cloud
хе-хе возьми робота - ему шмотья не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я Vi у Умпани на базе, когда туда в первый раз пришёл бросил.
Причём, она сказала, что будет ждать в таверне в Анрике... Больше я её в этой игре не видел ![]() Ещё один глючёк типа (Или просто капризная девченка обиделась ![]() Кстати, игру мне закончить это не помешало... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|