![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Поскольку десятки камрадов уже прошли ARCANUM по нескольку раз и
так НИКТО и не нашёл способа извлечь волшебный меч из Ancient Maze, Предлагаю: Учредить конкурс по извлечению означенного меча. Первому извлёкшему с помощью модераторов присвоим какую-нибудь почётную подпись к имени (по желанию). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Local Master of your Destiny
|
![]()
Да, сколько я сегодня этот меч изъять не пытался - ничего не выходит. Магия тут, похоже, абсолютно бесполезна, стенки, камушки - всё что можно внимательно просмотрел - ничего нигде не нажимается. Факелы в склепе и то потушить нельзя. Я и со шлемом из саркофага на голове, и без него, и с разными элементальными телами, и со шринком - ничего. Дезинтегрировать стены нельзя. Весь Maze оббегал с Sense Invisible - ничего. Внутрь стенок ничего скастовать нельзя. В общем, я, конечно, мог что-то пропустить, но изъятие этого меча - задачка нетривиальная.
Кстати, там под древесной кроной есть 2 изолированных места, которые не являются связующими с другими частями, и в которых нет сундучков. Одно на востоке, там сидит медведь, другое на западе, там 2 Scullcrusher-a. Может они как-то влияют? Хотя я взаимосвязи не заметил. Внутри, кроме зверей, ничего нет. Странно всё это... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Эй, Техники!
А динамитом никто не пробовал? Мне, магу, не сподручно... ЗЫ. Prince Dakkar А сундучок в тех тупичках всё таки есть, только плохо виден. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Динамитом уже пробовали, всё бестолку...
Странно, я внимательно смотрел - никаких сундуков. Рядом есть, но это уже другие помещения... |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Динамитом, значит, нельзя..
![]() А вообще, кто нибудь знает, какой квест открывает эту локацию? Я сам почти случайно набрёл, на основании слухов в ближайшем трактире.. |
![]() |
![]() |
#6 |
Тихий камрад
|
![]()
Судя по всему, нет такого квеста, так же как и на замок Эшбери.
А кто брал метательную звезду для девицы из Блэкрута? Там ведь задачка похожая - дорогу преграждает ров с водой и как через него перебраться совершенно непонятно. Может, метод тот же? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Со звездой просто - нужно метать найденный рядом бумеранг - в огонь
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А я ведь нашел...!!!
Похожую локацию - запертое пространство с кучкой денег посередке. Храм бога, которому бросать Mnura Coin. А с мечиком до сих пор парюсь. Хотя есть подозрение, что все бестолку. Хотя... Может у кого есть закл - FLY ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А телепортом или тем заклинанием что тебя кидает на рэндом локацию, тож из ветви телепорта никак ?
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
Нельзя. Переместится в какой-то тайл или просто скастовать там что-нибудь можно только при условии, что это место находилось в зоне прямой видимости. А сквозь стенки герой видеть не умеет, в отличие от игрока, ему, бедному, и невдомёк, что там меч лежит...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
Ждемс патча. Или нет - ультра хака будет достаточно.
У кого есть хоть какие предположение об этом предмете. Я думаю, что там Sword of Air. Уж слишком похож на него, когда был еще Unidentified. |
![]() |
![]() |
#12 |
многоразовый шпиц
|
помню, когда техником его нашел, сильно надеялся на шринк+боди оф эйр. ага, как же.
готов держать пари, кстати, что меч там не уникальный. нутром чую ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
layka
Да не говори. Я тут листая все заклы наткнулся на Боди оф Эйр. Почитал про то что может - Обалдел. Думал вот что нужно средстатистическому америкосу ![]() Облом подкрался незаметно. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Зато этот самый Sword прекрасно можно уничтожить, тем же динамитом. Когда пробовал им стены ломать. После двух вязанок он вообще пропал. Мне кажется он разрушился от взрывной волны...
|
![]() |
![]() |
#15 |
|
Serjikoff][
Нет, из-за конфликта магии и технологии ![]() |
![]() |
![]() |