![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Народ ,случилась такая трабла :принесли мне HDD ,который перестал пахать -Биос распознаёт ,а разделов на нём как бы нет .Пытался fdiskom переделать -клинет ,а Партишен Мэджик показывает ,что диск BAD и не хочет тоже с ним ничего делать .Как быть в данной ситуации и что это может быть вообще такое ?Подскажите плиз .Заранее спасибо
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну если он у тебя крутится-шевелится и раз'ёмы не отвалились... Пару раз нечто подобное доводилось лечить, правда на небольших дисках.
Есть программка такая "drivepro" (у меня довольно старая была), так вот с её помощью удалось оживить. Она правда следы своего пребывания оставляет, но это не страшно. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Один к одному такая же проблема.
При попытке создать раздел fdisk вешался. Но всй-таки под w2k я раздел сделал, но при его форматировании w2k падал. Из ДОСа format.com выдал нечто вроде: "винт либо сдох, либо нулевая дорожка не работает, сушите ваши диски". Кто-нибудь подскажет, можно ли при этом спасти винт?
![]() |
#4 |
Камрад
|
А я уже сказал, если это проблемы с нулевой дорожкой drivrpro от Microhouse помогает. Других программ на эту тему не встречал - видно производители не заинтересованы в востановлении винчей.
Кстати, а,что за диск? Можно поконкретнее? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня такая фигня со стареньким WDC на 2 Гб.
А где, кстати, можно добыть drivrpro?
Кто не боится Дьявола, тому не нужен бог. Last edited by Xpert; 13-09-2001 at 04:43. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Свистни куда, а я как её откопаю - пришлю (она на дискете с системой умещается). Правда старенькая она, а более свежую я не пробовал. А откопать...пираты. Давно уже на каком-то диске приплыла.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нашел уже Drive Pro, правда, непонятно свежую или нет.
Еще насоветовали tiramitsu попробовать. Кто-нибудь про нее знает? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|