![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Старкон 2007 - фотки
![]() Старкон, суббота ![]() ![]() Падме и Амидада. Хотя точно не уверен. ![]() - Меня зовут Анакин. - А меня Амидала. Или Падме, я не уверена точно. ![]() - Чюи, я только что подумал - а что мы скажем Джаббе? Спайс-то сбросить пришлось! - Арггррррргггрхххрхрр!! ![]() - Арггррррргггрхххрхрр!! - Отстань, мохнатый, это простой табак! ![]() Мало кто знает, что до бегства к чиссам барон Фел был женат. ![]() - Я так беспокоюсь о твоем здоровье, Амидала (или Падме, я точно не уверен)! Так беспокоюсь!! ![]() ..и лишь хитрая Крея довольно взирает незрячими глазами на рост Темной стороны. ![]() Анакин вступил в смертельную схватку с... хм.. вторым Анакином? ![]() Интересно девки пляшут, сразу по четыре в ряд. Здесь пока по две, но еще пару взмахов... ![]() Графу Дуку остается только нервно курить в уголке. ![]() Задушил первую жену, стал Дартом Вейдером - а толку? Не клеится семейная жизнь! ![]() А тем временем за толстыми стенами страждущим открывались тайны создания световых мечей... ![]() ...имперские офицеры рассказывали о подвигах во славу Мира и Порядка... ![]() ...нелюди нещадно эксплуатировались на подсобных работах... ![]() ...а в имперскую академию только что приняли стратега-вундеркинда. ![]() Тотемная фигурка Люка Скайвокера. ![]() Тренировки экипажей АТ-АТ проходят в академии с использованием специальных учебных пособий. ![]() Настоящий чисс ![]() - Я тоже хочу быть настоящим чиссом! PS ![]() А эта фотка просто получилась очень похожей на ту, что иллюстрировала статью об американских школьных театрах в журнале "Америка" начала восьмидесятых. Американцы изображали подростков впервые севших за руль, ну а тут "Millenium Falcon" выходит на орбиту ![]()
|
|