![]() |
![]() |
#1 |
Grand Моffдератор
|
![]()
"Что мы хотим видеть в выходящей игре?"
Дык давайте перефразируем в сторону ЗВ и ответим на вопрос: Что мы хочем видеть в новой фильме "Эпизод 2" и какую новую игру по ЗВ желали бы поиграть? ![]() ![]() По сюжету предложений у меня совсем не будет, т. к. тогда мне не интересно будет смотреть. Но однозначно история должна быть с крутыми поворотами-наворотами. Соотвественно больше динамики. Чтоб какой-нито конкретный злодей был (и живой остался). Вообще тут была инфа что Оби-вана клонируют и он будет драться с самим собой. Если будет так -то я ничего хорошего не жду. Насчет игр свои мысли я уже васазывал: РТС на движке HomeWorld -это будет ИМХО просто супехит. ------------------ БанZай! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Не подскажешь адрес сайта КоВалент'а?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Да! подскажиете-ка нам адресок сайтика! посмотрим - посмотрим
![]() А что ещё можно сказать... мечта жизни некая такая игра смешанных жанров, чтобы и полетать в кораблях, и с лайтсабером побегать, и флотом поуправлять и посторойками новой военной базы на планете, и квестовые задачи порешать - типа как стать императором ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я жду интересное продолжение...
И конечно возвращения Мола. И еслевы не знаете то он будет во втором эпизоде. А неизвестно когда ЗВ2 выйдут название я знаю "Расцвет империи" А когда выйдет?! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Чего мы хоти во втором эпизоде?
Чтобы была смачная такая сцена, как Анакин плюхнется в плавильный котел ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2DOOMMAN
Вы чей-то путаете грешное с праведным, а Э2 с Э3. Нехорошо! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Да рановато ему ещё падать в лаву
------------------ May The Force be with you, always |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
А я хотел бы иметь такую игру, в которой я мог бы используя джедайские навыки и порубиться на мечах, и поиспользовать Силу, и поразгадывать всякие загадки, и чтобы это была ролевуха, где я могу создать и своего персонажа, и выбрать из предложенных различных с разными возможностями (как в "Jedi Power Battles"), и чтобы 3D-реализация была на том же уровне, что и стори-лайн (как в "Deus Ex"), и чтобы там можно было и летать и стрелять - и в космосе, и над планетой на разных устройствах... а еще хочется, чтобы это была целая серия игр, где конец одной из них - лишь начало другой. А уж если это будет завязано на Сеть!...
![]() Так что для меня интересной была бы именно такая игра! ![]() ------------------ "If you strike me down, I shall become more powerful than you can possibly imagine..." CoValent SkyHunter ( webmaster@sukhoi.ru ), just reincarnation of Qui-Gon Jinn |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Я полностью присоединяюсь к предыдущему мнению. Единственное, что бы хотелось добавить,- что бы в игрушке, во-первых, было разветвление игровой линии так, что бы можно было принять как Светлую, так и Темную сторону Силы, или вообще не принимать посвящения. И побольше непредсказуемости!
И еще хотелось бы иметь НОРМАЛЬНУЮ игрушку по оригинальной трилогии, где, играя за одного из главных героев (на выбор, как в Э1), можно было бы, так сказать, изменить историю. |
![]() |
![]() |
#11 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Хм, а ко играл в Shadow of Empire? Я ее пробовал юзать но тогда еще у меня 3Д-тормозителя не было. Я вот теперь ее ищу, но похоже ее уже не найти. Подскажите кто ее видел, как она? Та вроде и Экшн и Полеты и всего-всего понапихано.
------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Я играла (вернее, пыталась... т.к. без 3D) она не фурычит. Но на диске у меня она есть и я готова ее тебе предоставить.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 Devona_Shade
Спасибо конечно, с удовольствием взял бы у тебя диск, но неаверное не судьба. Далековато мы живем друг от друга ![]() или у тебя есть варианты? Кстати угрушка эта таки у меня шла на С3ВирджДХ! правда о полноценной игре речь не шла пару уровней я одолел ![]() А скока игруха весит в архиве? может почтой? Мы тут с DOOMMAN-ом одну игруху по почте таки перекачали!!! ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Знаешь старый анекдот про наркомана в аду? Так вот, если бы все было так просто, я бы не предлагала, хи-хи...
Но, если серьезно, я подумаю... Может и придумаю чего! |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
У меня просто жгучее желание попробовать эту гаму. По идее это что-то типа Rebel Assault.
Анекдот про наркомана не припомню ![]() Ладно, в Аське договоримся ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
To KooZeeN
Это ты Б-винг имеешь в ввиду? Было дело. За недельку 7 мегов по почте перегрузили ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
2 DOOMMAN
Да про Б-винг базар. Демку мне нафиг не надо ![]() ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#18 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Первая тема типа...
DOOMMAN - это Я.... Эх..
![]() |
#19 |
Камрад