![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL-15 '71M. Round 01: Mosport 1967 (12.10.2012 21:15 Msk)
Итак, первый этап Моспорта. Вспоминаем про 40 кругов и греющиеся шины... И думаем. Много думаем. Над своим темпом, над машиной, над сетапом. И аккуратненько едем побеждать. Все вместе
![]() Старт квалы в 21:15 по МСК, планируется поднять сервер в игоре, длина квалы 60 минут.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Опробовал лолу222, так и не смог накрутить понятный сет, слишком необычное поведение машинок... в конце похотлапил, с трудом выехал из 15. Где можно взять какую-нить неплохую основу?
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
LICH_klava сетапов нет нигде, мод вышел меньше месяца назад. Курим сеты сами. В этом, кстати, и возникает боооольшой вопрос о возможных прогнозах.
![]() |
#4 |
Камрад
|
LICH_klava
Лично я пробовал тока порш в канаде, на нем и покачу, но там даже из 1:16 не выезжается |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
могу предложить попробовать как основу свой сет для лолы260 http://rghost.ru/40861791 . Для 222-ой тоже должен подойти.
получилось вроде достаточно стабильно, только вот в настройках коробки я совсем не уверен. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
kadum242
А темп какой? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
romanov
катал вчера на 260-ой. проехал симуляцию гонки (не доехал, правда, 5 кругов ![]() ![]() попробовал, кстати, еще 222-ую лолу. чертовски приятная машина, но, на сколько я понял, примерно на секунду медленнее 260-ой... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
kadum242
На порше в гонке начинаешь с лоу 1:18 примерно после 100 литров можно ехать 1:17.5 потом быстрее до лоу 1:16 тут уже как соберешь и не убьешься. Но скорости не хватает в плане темпа, хотя 40 кругов это не мало думаю. Кстати на счет спидшифта, ты не тестил, как они к нему относятся? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
нее... не тестил...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
млин... седня опять попробовал сделать сет, несколько раз вышел из 15, но все в районе 14.9х, думаю ну видно близко к пределу, хоть стабильно более-менее... Поставил ради прикола вчерашний сет-14,37:\ я блин в думах весь, странный мод
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
LICH_klava а скачать сетап Кадума религия не позволяет?)))
![]() |
#12 |
Камрад
|
Sash2006
просто мне свои тестить лень, к тому же я кажется пока сам не понимаю, чего я вообще хочу от машины ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Привет!
Внезачётником можно проехать? Моспорт 67 обычный? Во ВРОКе собираемся? На чём едем?
![]() |
#14 |
Камрад
|
Горыны4 Горыныч! Заходи в ирц!
![]() |
#15 |
Камрад
|
Кан Ам установил, могём выйти из 1:20
![]()
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мда... Ошибка в т2 на старте гонки оказалась роковой. Специально в конце квалы тренировал старт на холодных шинах с полным баком. Когда началась гонка, был уверен, что стартовал как обычно очень плохо, но перед т2 увидел две тени (почему то белые
![]() ![]() Дальше даже рассказывать не хочется. Видимо слабоват я еще для езды в гпл в гоночных условиях. Вчера ведь специально тренировался с ботами, которые на 3-5 сек. медленнее. Сложно было перед ними тормозить, но как то получалось. И на трассе с ними нормально помещались. А вот Шурикаса я объехать так и не смог. Один раз выбил его на торможении после прямой. Он наверное думает, что специально. Нет. Тормозил я очень рано, но когда я понял что надо было еще раньше, заблокировал резину. Короче полный ппц... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ну вот, тряхнул стариной
![]() В тренировке показал среднее время 1:19, гонку начал из боксов. Как и ожидал, горячность(?) впередиидущих позволила быстро догнать ушедших вперёд ребят. Одно время ехали паровозиком, кого-то развернуло, и примерно с круга 10-го и до самого летчатого флага шёл в одиночестве. Гонку провёл, на удивление, чисто (почти): лёгкое касание рельса левым бортом перед 90-м правым, и во время пропуска на круг едва не улетел. А так нормально, 5-й ![]() Всем спасибо за гонку! Победителя --- с Победой! Очень приятно было провести с Вами время!
![]() |
#18 |
Камрад
|
Первый пошел!
Вообще понравилось едется как-то приятно. Доехал 4-ым тоже ничего... Когда ехал составлял пожелания для дальнейших гонок... пока не забыл: Машинки очень широкие, а трассы узкие поэтому есть несколько предложений: 1) Решетку сделать 2х2 и пореже 2) Договорится о местах пропуска круговымим и стараться делать именно в этих местах 3) Круговым четко следить по приблуде и по синим флагам и не пропускать в страшных местах А по гонке тоже напишу... Старт получился страшным - очень плотный грид и в входя в Т1 по внешке не удержался поехал в траву и пропустил всех. Сначала чудом пролетел Алекса Кадума, потом подумал что лучше его пропустить - пропустил, а потом чудом увернулся второй раз. Несколько кругов уворачивался от Андрея Позднякова, чудом успевал оттормаживаться, особенно в правом после трамплина. Потом поборолся с Антоном и тоже чудом уворачивался... Дальше пробившись на четверное место уже проигрывал лидерам круг и просто стабильно и аккуратно доезжал гонку. Поздравляю Лича и всем спасибо! Всех с началом чемпионата! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Горыны4 тебе еще раз персональный респект, регься на орсрл.нет и давай в следующую пятницу на этап
![]() ![]() kadum242 И чего ты нас испугался...) А Шурикус - это нормально, пройти Шурикуса в случае, отличном от пропуска в очевидном месте, это вполне себе квест ![]() А у меня гонка выдалась непонятная. Началось так себе, сначала машина показалась непривычно тяжелой (очень непривычно, хотя гонку тоже тестил до этого, правда не со 120, а с 90 литрами топлива), потом начало слегка колбасить (шины нагрелись) и квестом было их не перегреть. На 7 круге, чуть не убившись об кого-то, пропустил Петю на прямой. Через 4 круга проходил Горыныча и Шурикуса на прямой, прошел, сместился на внешнюю траекторию, увидел очень быстро приближающуюся машину,пылящую по обочине, сделал большие глаза...это все, что я успел сделать... дальше был легкий боковой удар, центрифуга... снова удар, уже нелегкий... слегка охреневший, я медленно попилил на трассу, слив разом десяток секунд с лишним... Выехал, поехал дальше... Потом на 22 круге ошибся, потерял еще 10 сек. Потом на 26 круге сразу после трамплина как обычно слегка приотпустив газ, нажал на тормоз... Моментальные перегрузки, заблокированные колеса и машина улетает по прямой с трассы... Пока выбирался, увидел проезжающего мимо Лича, и потерял практически 23 секунды. А на 28 круге руль, который периодически пытался сбить центровку, таки смог это сделать, в связи с чем в лучших традициях мою машину резко бросило вправо. Попрыгав по обочине и поребрикам и потеряв еще 15 сек, я выехал таки на трассу. С основными потерями на этом все... При этом езда осложнялась тем, что мне с середины гонки начало хотеться чихнуть ![]() ![]() Всех поздравляю, проверка реплея на предмет инцидентов будет позже.
![]() |
#20 |
Камрад
|
Не буду расказывать, как я попал на гонку и что пережил на первом круге
![]() ![]() kadum242 ну на сколько я знаю шурикус-он не бот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
если видел, что вроде открыли щель для пропуска-ехал туда и молился
БРАВО! Аплодирую стоя за высказывание )))))))))
![]() |
#22 |
Камрад
|
Sash2006
Говорить правду легко и приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ну не знаю, если не лезть обгонять круговых сразу а подождать пока заметят то вполне нормально пропускали, правда время терялось прилично на этом, но зато без вылета и контактов.
Про гонку писать особо нечего. Первое что удивило это стартовая решетка, в 3 ряда это очень круто, на удивление, первый ряд стартовал чисто, но я понял что сдаваться никто не собирается, и я решил прпустить обоих, ибо 40 кругов впереди это не хыхры-мухры. В т2 улетает Кадум, хотя я думал что это Рома, потом кругов 7 ехали очень плотно, Рома осторожничал и ненмого нервничал, потом при попытке просто показать себя поближе на задней прямой он неожиданно пропустил меня. И все пошло отлично, я уехал и с круговыми не терял много время, в итоге отрыв достиг 20 секунд, и тут первая одна ошибка оказалась фатальной, слегка чирканул рельс перед шпилькой, темп упал сразу на 3-4 секунды, честно сказать была небольшая надежда все таки допилить на 1 месте, ибо отрыв был приличный, но я сам пару раз вылетал, потому что машина отказывалась заходить в правые повороты... в итоге 2 место. Лича и Рому с подиумом, всех кто доехал тоже, все-таки как по мне очень непривычный и непонятный мод |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
romanov Угу, непривычный. Катать надо. Наверное погорячились мы с шэдоу
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ребят, извините что не в тему, а на GT-моде что-нибудь планируется? Поехал бы с удовольствием
![]()
![]() |
|
|