![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
RuGPL-14 '67. Round 12: Surfers Paradise (27.04.2012 21:00 Msk)
Серферс. Все на трек, тренироваться, шагом марш! Раз два. Заявляться там: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=59&lang=ru
![]() |
#2 |
Камрад
|
Странная трасса. Сначала идут первые два поворота от себринга (только в другую сторону), затем участок дайтоны роуд (т2-т4), затем что то больше напоминающее первый сектор аделаиды и только последний поворот имеет какой то свой уникальный характер (он мне и нравится больше всего). Очень сильно меня здесь расстраивает железобетонная покрышка рядом с апексом предпоследнего поворота
![]() ![]() Кстати, сколько гонка кругов будет? А то у меня всего 15 кругов показывает... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Эх...эхх
Так шли хорошо и интересно, я даже уже вкатился хорошо. Думал "кто-то точно ошибется, но я сегодня в ударе, еду стабильно и спокойно" ![]() И я угадал, Ромка таки ошибся, но пострадал от этого я. Очень обидный сход. Особенно когда трасса очень понравилась. Видео http://www.youtube.com/watch?v=B_S2c...ature=youtu.be Last edited by Gaus; 28-04-2012 at 00:51. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Эх... Да, именно так... Трассу на 67 не тренировал вообще, собирался ехать на брабе, но не ожидал второго Крофта (в свое время пробовал). Первое впечатление было таким же: на 67 тут узко, медленно и скользко
![]() Дим, еще раз, сорри, я не специально, машина контролировалась только рулем, поэтому я решил остаться предсказуемым и не пытаться куда-то увильнуть (а то влепился бы кто прям в лоб).
![]() |
#5 |
Камрад
|
а теперь монца
![]()
![]() |
#6 |
Камрад
|
когда по видеоролику знакомился с этой трассой она мне почему то показалась скоростной, поэтому еще осенью запланировал на эту трассу лотус. трасса оказалось не очень скоростной (наверное даже совсем не скоростной
![]() начало гонки мне понравилось. старт я как обычно просрал ![]() ![]() Дальше ошибся Паша. Он оказался позади, но потом воспользовавшись моей ошибкой в последнем повороте сумел меня обогнать в т1. Тоже хороший был обгон! Чуть позже мы с ним остались в гонке одни и я пробовал его атаковать. На прямой перед Т1 мне почти всегда удавалось приблизиться, но преимуществом лотуса в т1 воспользоваться мне не удавалось (хотя я и не оставлял попыток). вход в т1 здесь очень хитрый и не видя его за Пашей мне все время приходилось перестраховываться и немного отпускать газ. пока шли с ним близко, ехали очень хорошо. вообще почти без ошибок. потом был момент когда я отстал (не на долго). но вероятно мы оба немного расслабились и... дальше вообщем даже рассказывать неохота... ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
И у меня есть, что рассказать.
В квалификации поработал над настройками, вроде получилось всё неплохо. Но Саша ехал ну очень быстро в квале. Я ориентировался по своему времени из 65 мода. В квалификации я улучшил его на 2 секунды на феррари '67. Для такой короткой трассы это нормально. Но время поула для меня было нереальным ![]() В гонке я стартовал хорошо, ушел первым. На первых кругах осторожничал. Рома давил, и я ошибся. Бросился вдогонку. Впереди Рома лидировал с отрывом, Дима и Саша шли вместе, и я отставал от них на 8 секунд. Я удивился, когда понял что могу их уверенно догонять. Когда я подъехал к ним, впереди ошибся Рома и тоже подпустил Диму и Сашу. Саша ошибся и я его прошел. Я стал искать возможность пройти Диму. Через некоторое время подходя к третьему повороту я увидел дым поднимающийся из-за холма. Я понял, что это Рома, сбросил немного в повороте. На выходе я увидел брэбхем Ромы поперек трассы, и направил свою феррари влево. А Дима пошел справа и зацепил Рому. Так я вернулся в лидеры, а Саша шел за мной. Он держался довольно близко, но особо не пытался атаковать. Ну это и понятно, ведь тут тяжело обгонять. У него была реальная возможность пытаться пройти меня в т2, т.к. он был быстрее меня в т1. Но я допустил небольшую ошибку и выпустил Сашу вперед. Но не надолго. Он допустил глупейшую ошибку и сошел. А мне обидно, было интересно. Так я остался один. А один я не умею долго ездить не имея "цели". Я всю гонку тормозил на входе в т1. Я мог бы влетать в поворот быстрее, как в квалификации. Но это вызывало перегрев задних шин перед важным и сложным вторым поворотом. Поэтому я предпочитал сбрасывать скорость перед т1. Так вот я ехал один, оставалось четыре круга, мыслями я был уже не в гонке. Подъезжая к т1 я немного передержал тормоз и меня повело в т1 и задом я ушел в стену ![]() Ну а вообще меня очень порадовала относительно плотная борьба в гонке. Было очень интересно!
![]() |
#8 |
Камрад
|
В пятницу едем сильвер, или как?
|
![]() |
![]() |
|
|