Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-02-2012, 12:09   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '67. Round 9: Crystal Palace 1967 (24.02.2012 21:00 Msk)

Заявляемся тут, помним о кюветах и не очень приятных рельсах на трассе. Готовимся! http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=55&lang=ru

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 12:47   #2
Pavel 69
Камрад

Рома, поехали Кристал на формуле 2. А то будет как в прошлом сезоне - аварии и сходы. Тем более формулф 2 тоже 67 года.

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 16:09   #3
romanov
Камрад

Pavel 69

В этом году, уже прикатались, так что должно быть лучше, хотя не знаю. Предлагаю поехать на ф2 лучше новые аддоны, типа усуи.
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 18:04   #4
Pavel 69
Камрад

Для усуи нужны мощные машины, а иначе на её подъемах будет тяжело. А вот для маленького Кристала ф2 лучший вариант.

Old 21-02-2012, 18:09   #5
romanov
Камрад

Pavel 69

Да там хоть трассу выучить, а ты медленные машинки, Паш тебе надо было вообще в ралисты идти, раз все новое ищешь
Old 21-02-2012, 18:24   #6
Pavel 69
Камрад

Ладно, поехали на 67. Мне все равно.

Old 21-02-2012, 18:27   #7
romanov
Камрад

Паш, я не против, но мы не вдвоем едем, где остальные, я уже давно предлагал проехать на ф2 какие этапы, все молчат.
Old 21-02-2012, 18:30   #8
Pavel 69
Камрад

Кристал самый подходящий кандидат на формулу 2, формуле 1 там тесновато. Вот я и предлогал поехать ф2. Ну вот только мы тут вдвоем это обсуждаем...

Old 21-02-2012, 20:53   #9
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Я тут и я не против, но вот что с сервером и с желанием админа?
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2012, 22:58   #10
spool
Камрад

spool's Avatar

не пробавал на ф2 ваще не однои трассы , но я убьюсь и на ф2 легко ( на торможении в поворот 2 места ппц )

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2012, 13:59   #11
romanov
Камрад

spool

Так попробуй, мод то классный.
Old 24-02-2012, 12:50   #12
Pavel 69
Камрад

Я вот не пойму, почему Рома молчит. Сказал бы хоть, будем ли некоторые этапы на ф2 ехать, или нет. А то предложения поступают, а он молчи и не реагирует.

Old 24-02-2012, 14:15   #13
romanov
Камрад

Pavel 69

+1, Ром ты и правду бы отписался, раз админом назначился О_о
Old 24-02-2012, 15:26   #14
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

Рома размышляет. Кристал едем на ф1, а вот что касаемо Усуи и Серферса - хз, хотя я склоняюсь к тому, чтобы раз едем 67, ехать 67, и никаких ф2

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2012, 15:48   #15
Pavel 69
Камрад

Я уже писал, что для Усуи нужны мощные машины. Мы в прошлом году ехали на 65 и 69 гонку там в Gplracer. Так на 69 мне больше понравилось. Машинам 65го не хавтало мощности, как мне кажется. Из оставшихся этапов на ф2 можно поехать любой, кроме Усуи и Спа.

И я не вижу проблемы ехать формулу 2 67го вместо формулы 1 67го.

Old 24-02-2012, 17:02   #16
romanov
Камрад

возможно, кто-то получит большое преимущество на ф2, хотя я думаю все будет пропорционально, кто в 67 едет быстро то и на ф2 поедет так же, единственное, что на ф2 намного стабильнее. Я бы тоже хотел проехать на ф2 пару этапов, монца наверно отпадает, а вот серферс или ринг на ф2 можно было бы. Хотя я другой стороны след чемп, точнее один из будет точно на ф2, так что можно и не спешить, а то народ скажет нету сетов, как ехать...

Вообще не понятна такая низкая активность, со стороны гонщиков РуГПЛ. Как будто всем пофиг.
Old 24-02-2012, 17:53   #17
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

romanov

Ну ясно же что едем Ф-1, чего трепаться лишний раз
Old 24-02-2012, 22:36   #18
romanov
Камрад

Честно сказать, очень хотел доехать, но почему то казалось, что не получится, а нет вышло, и причем довольно стабильно по темпу, и не очень кисло.

На квалу норм успел, но проехать толком не получилось, потому что рассчитывал выйти из 51. Но сначал показал с Павлов одинаковое время 51.25, но оказался впереди него, наверно тысячные решали, потом я еще улучшил до 51.15, и шел следующий круг на 50.8 но в конце 3 сектора занесло сильно и все потерял, потом была еще одна попытка но в ней вообще ничего не вышло. Удивился, когда Павел 3 раза улучшал время по сотым, в итоге показал 51.16, и был 2. Ладно подумал я поул все равно за мной.

На старте что-то я на 1 долго просидел, думал она длиннее у меня, но лидерство сохранил, первые круги ехал очень осторожно и медленно, Павел буквально висел на колесе, в итоге на 3 круге он довольно легко обошел меня, я решил не упираться, подумал что уже 3 гонуи подряд не могу доехать в 67, надо хоть финишировать, Павел довольно быстро оторвался на 2 секи, но потом и моя резина заработала, а у него похоже перегреваться стала, так и мы ехали кругов 12 с отрывом в 2 секи, потом его в т1 развернуло, и я в него, не скажу что я ехал по траектории, но объехать его не смог не задев. После этого он круга 3 был очень близок, но разницы в скорости не было такой как в начале гонки, и я его сдерживал, правда не без труда. Потом он ошибся и я круга 3 или 4 ехал в пол педали, просто пытаясь немного отдохнуть, потом вкатился, и поехал 51 каждый круг.. потмо решил за 3-4 круга до финиша фаст лап сделать проехал 51.10.

В целом даже удивлен такой стабильностью, но это похоже больше заслуга купера, чем моего пилотажа, ибо на хонде например так проехать я бы точно не смог. Наконец хоть норм проехал, жаль с Павлом борьба была короткая.

Но все равно кто доехал молодцы, в кристале это как в монако доехать уже подвиг.
Old 24-02-2012, 23:22   #19
Pavel 69
Камрад

А мне обидно за гонку. Так погореть...
Квалификация прошла неплохо. Стартовал вторым, на этом же месте и ушел в гонку. Удивительно легко прошел Петю и вышел на первое место. Оторвавшись на секунду я стал ехать спокойнее. Но допустил глупую ошибку. Я зацепил левым задним колесом траву на торможении к первому повороту. Машину резко бросило в занос и я встал поперек у стенки. Петя влетел в меня. Наверное я получил какие то повреждения, не знаю. Развернувшись я поехал, но уже позади Пети. Я висел у него на хвосте. В некоторых поворотах он был медленнее меня, но я после разворота осторожничал на торможении к т1. Теперь, чтоб пройти Петю, мне надо было хорошо выйти из поворота на одну из прямых и постараться на торможении обыграть его. Я старался так сделать, но развернулся на выходе из последнего поворота Пытаясь быстро вернуться вгонку я встал на траекторию и Дима не успел объехать и влетел в меня. Тут что то со мной случилось, я разозлился и погнал, пытаясь наверстать упущенное. Только вот этого делать не стояло. На перегретых от "кренделей" шинах я не удержался и развернулся, попробовал ехать дальше и развернулся снова. Короче гонка на этом для меня завершилась. Я был на себя зол и уже не мог ехать нормально.

Петя и Дима молодцы, что доехали. А я постараюсь подойти к следующей гонке в лучшей психологической форме

Old 25-02-2012, 00:05   #20
romanov
Камрад

Pavel 69

Кстати да, психологическая форма сильно влияет, но у меня почему то наоборот, чем она хуже тем гонку еду лучше, или наврено просто осторожничать начинаешь, а потом вкатываешься, в прицнипе если в гонке не ошибаться в первой трети, то потом редко когда ошибаешься, если только из-за того что кто-то отвлекет, или сам заскучаешь, когда один едешь
Old 25-02-2012, 01:58   #21
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

А я даже не знаю как оценить для себя этот этап. С одной стороны доехал и ехал довольно неплохо, но где-то круга до 30... но обо всем по порядку

Практика прошла в штатном режиме, сначала катал на скорость и опять взорвал один двиг Кстати наверное впервые для себя еду на дефолтном сете. После многочисленных попыток укротить феррари с настройками от ГХ и Вильки, осознал что дефолт дает не больше уверенности и чувства машины, а соответственно и вероятность доезда выше.
При этом, в практике, даже побил свой ПБ. Стабильность обозначилась... К гонке готов.

На старте специально никуда не гнал, а наоборот слегка сдерживал себя, дабы не влететь в лидеров. Так я катился за ними сперва в 2-3 секундах, потом немного ошибся отстал на 10 секунд, но в целом все было под контролем.

Вдруг Петя и Павел оказались от меня в паре секунд впереди. А еще через пару кругов пр выезде на прямую с-ф я уперся в феррари Паши. Надо сказать что она выросла абсолютно неожиданно и места для объезда совсем не было, поэтому я сумел лишь еще притормозить дабы смягчить удар. Проехав Павла боялся что машина повреждена, плюс обороняясь немного зацепил стенку перед последним поворотом, сразу появилась неуверенность в себе в машине и в финише Однако мой преследователь немного отстал и я перестал особо атаковать, стал ехать в удобном темпе (т.е. быстрее как оказалось).

И тут я обнаруживаю что ехать еще 12 кругов, а у меня уже меньше 10 литров топлива, т.е. с такими темпами я на финиш не попадаю (Петр тогда был всего в 10-12 секундах впереди). В общем начал я как мог экономить, сначала не гнал, потом совсем не гнал, дальше совсем плелся. И вот уже Петя меня обходит на круг, Павел в 11 секундах сзади, круги у меня проходят по 6-8 секунда медленнее чем обычно. в общем на шинише у меня осталось чуть больше литра горючки и если бы не круговое отставание от лидера я:

а) не доехал бы
б) а если бы и доехал то явно не вторым

Короче Петр с победой тебя! А всем остальным спасибо за гонку, жаль Ромка выбыл так рано.

P.S. жаль что народу было мало, а трасса прикаталась и уже даже нравится

P.S.S Ром закрой этапы на сайте Плиз
Reply

Posting Rules