Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2012, 13:45   #1
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

RuGPL-14 '67. Round 7: Watkins Glen (27.01.2012 21:00 Msk)

Итак, Глен! Напоминаю, что если все согласятся, можно устроить спек на брмах. Так или иначе, как минимум 2 пилота, следующие правилу выбора машин, являются танкистами, и всем остальным еще не поздно официально примкнуть к нам! Слава танкистам! Ура!

Заявляцца тут: http://orsrl.net/index.php?option=co...&gp=53&lang=ru

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 13:54   #2
romanov
Камрад

Да, я поеду на брме, было бы интересно, если Кадум и Миха тоже покатили бы на брме. в Гонке думаю реально ехать 1:06 каждый круг, главное подготовится, и ехать стабильно, посмотрим что получится, но мне кажется доедут немногие
romanov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 20:14   #3
paul1
Камрад

paul1's Avatar

Я тоже на брме,у лотоса движок на этой трассе горит.
paul1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 20:57   #4
kadum242
Камрад

romanov я в эту пятницу к сожалению работаю , а так бы с удовольствием поехал и на брме...
kadum242 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-01-2012, 22:13   #5
romanov
Камрад

kadum242

Очень жаль, блин реально обидно, надеюсь хоть Миха поедет.
Old 25-01-2012, 19:17   #6
Miha_F1
Камрад

Я не знаю смогу поехать или нет, но если будет возможность обязательно прокачусь
Miha_F1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2012, 21:50   #7
spool
Камрад

spool's Avatar

повезло , спасиба romanov , два раза

устроиство жестко блокирующее ведущую ось
spool is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2012, 21:55   #8
paul1
Камрад

paul1's Avatar

BRM наверное самый крепкий.Два раза в забор врезался и нормально.
paul1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2012, 21:55   #9
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

paul1

Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-01-2012, 23:09   #10
romanov
Камрад

spool

Старался, хотя в лупе конечно знатно, я еле отторомзился, просто потмо я еле разогнал это корыто. Поздравляю с победой!

Честно сказать, был почти уверен что выиграет ДГ, причем с отрывом, потому что в глене он всегда был относительно быстр, да и все конкуренты на брмах, сам рассчитывал побороться за победу, в квале явно не шло, слишком активно атаковал, в итоге за 20 минут из 6 не смог выйти, рассчитывал на старт, но там попал в коробочку и пришлось тупо скидывать скорость, потом в т2 не поделил трассу с Дг, я его видел и пропускал, больше конечно похоже на сетевой лаг, но тебя там дернуло конечно, в принципе там всегда сносит, я думал что ты явно быстрее обгонишь, в общем не знаю чья вина, но я после контакта сразу лишился всех шансов на какой либо результат, машину немного вело и на прямой почти 10 км потерялось.

После того как обогнал Костю, уже проигрывал Павлу 24 секи, попытался догнать, и забыл что надо учитывать что машина то битая, в итоге в лупе разворот, потом бодание с Костей, который в зеркала не видит, еще разворот, в итоге когда я его окончательно обогнал отрыв был уже 43 секи, темп 1:07.5 честно сказать, я не знаю что заставило ехать дальше, просто полное разочарование конечно было. В итоге пилил тупо на доезд, честно говоря подозревал, что кому-то не хватит топлива, этим кто-то стал Рома. И ему не повезло.

Но в целом брм конечно очень сложная машина и например тормозить или сбрасывать газ там где надо ехать с газом, очень плачевно заканчивается, поэтому на ней надо ездить с подготовленными людьми, но я бы сказал пилотаж очень необычен и интересен, я бы еще раз хотел проехать на брм либо глен либо еще что-то из укатанных стандартов
Old 28-01-2012, 01:33   #11
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Для меня гонка сложилась в целом неплохо.

В квале как ни старался, скорости нащупать не получилось. Поэтому решил взять стабильностью, минуты с 15-ой на практике катал гоночный сет с полным быком. Но жутко перегревалась ПЛ и чудом, чуток вышел из 1.06. Третий...

Старт выдался странным, меня повело пришлось отпустить газ, но и Спул с Сашем плохо стартовали. Попытался увернуться-обогнать Спула по внешке в Т1... не рискнул, зато на входе в Т2 услышал удар... догадался что это видимо был рядом Петя, но машину в зеркало не увидел и решил, что все обошлось и никаких серьезных инцидентов не натворил.

Дальше была интересная дуэль с Павлом, а потом половина гонки с Ромкой сначала он меня догонял, потом я его.... к сожалению у брма кончился бензин, хотя под конец я стал подбираться немного, был вариант пободаться на последних кругах...хотя, вероятно он уже пытался экономить горючку.

Ну и за пол-круга до финиша на выходе из Лупа двиг на моей лошадке не выдержал и вспыхнул, делать ничего не оставалось, я попытался докатиться до финиша, благо там все время под горку... и даже не потерял ни одного места

Спул с победой!

Петя извини, не видел, не хотел...

Рома и Паша спасибо за интересную гонку!
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2012, 17:42   #12
Pavel 69
Камрад

Я тоже неплохо прокатился. Давно не ездил на БРМ в 67. Было непревычно, особенно заставить себя по другому входить в повороты. У моего БРМ-а очень легко перегревались передние колеса. Т.к. я привык входить в поворот с загруженой пердней осью, то мне пришлось немного изменить свой стиль для гонки. В гонке я ехал спокойно и старался контролировать передние колеса. Поэтому не пытался угнаться за Димой, когда он меня обогнал. Я больше беспокоился, что Петя меня догонит. Но каждый раз проезжая по стартовой прямой я видел, что он не очень то и приближается. Поэтому к середине гонки я уже был уверен в своей позиции. На последних кругах я объехал медленный брм. Я думал что это Костя. Но на следующем круге я увидел, что поднялся на одну позицию. Я догадался, что Ромин брм испил весь бензин. Вот так я и доехал на третье место.

Всем спасибо!

Indycar Racing 2 - www.icr2.net
Pavel 69 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2012, 01:03   #13
Sash2006
Камрад

Sash2006's Avatar

У меня квала пошла неожиданно хорошо, на 3-м круге я проехал 06,15, взяв промежуточный поул, после чего была парочка обменов любезностями со Спулом, после чего я выполз вперед, сделал пару ПБ и поставил в итоге 05,67. Было, честно говоря, очень удивительно, что ДГ проехал еле из 06, учитывая, что у него ПБ то ли 05,2, то ли 05,3... Я ожидал, что он возьмет поул и уедет на старте. Сет я не подкручивал на гонку, соответственно первая передача не была укорочена, а так как брм на низких оборотах имеет достаточно низкий вращающий момент, я знал, что старт будет плохим относительно других машин. Удивительно, но Спул стартовал даже хуже и после эссе я имел запас почти в секунду. Дальше я благополучно ехал вперед, ничто не предвещало беды... И тут ошибка на выходе (о_О) из Лупа, учитывая достаточно стабильный на разгонах сетап, это тоже был сюрприз, в итоге я пропустил и Спула, идущего достаточно близко в моем темпе (ну он то на орле), и ДГ. На том же, или на одном из ближайших после кругов я догнал ДГ и (едрен батон, Дима!) выезжая из последнего поворота увидел резко оттормозившую Ферру, благополучно ее толкнул в зад и уехал пахать газон. Внезапно для меня ферру даже не повернуло, она просто уехала вперед. В итоге на слегка битой машине я пилил вперед, постепенно догонял Диму, потом он ошибся, ошибся и Спул, все шло прекрасно (если не считать перегревающейся ПЛ шины, которая доставляла некоторые неудобства в Лупе), но потом внезапно зачихал движок. Ощутимо зачихал. В итоге я умудрился доехать круг и проехать еще полкруга на очень медленной машине, но на большее меня не хватило. Обидно, гонка могла быть очень хороша.

Спулу спасибо за борьбу в начале гонки, хотя это больше заслуга Игла, а не Спула, Спул на тот момент гонки лишь не растерял возможности, которые предоставляла ему машина и... наверное, все, ибо больше в гонке для меня ничего интересного не было о_О Аж грустно.

«Я ухожу, потому что остался один. Кларк, Риндт, Кураж, Макларен, Боннье — все они погибли!» © (Джеки Стюарт, 1974)
Спустя год погиб Грэм Хилл...
Sash2006 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules