![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
ЗВЕРЬ 666. Кто он?
…
Ложь рождает религию, а правда об Истине разрушает её. Не потому ли религия так сильно боится Антихриста? Значит, Он есть Истина, ибо только Истина разрушит весь обман. И не потому ли само название Антихрист – с латыни означает – против (вместо) Христа. Значит, для религий он противник и потому олицетворяет Зверя, но число его есть ключ к дате рождения Иисуса и тайный знак Истины единой. К сему раскладу готов лишь Ватикан, который первым отказался от статуса «религия», и потому значения букв титула папы римского в сумме означают один и тот же знак – 666 – число Зверя. Автор сего взгляда давно в инете с ником Rinatavr, а имя его Ринат – с латыни значит – Заново рождённый, и дата рождения его есть начало – первый день Вселенского календаря (пятница 15 октября). Информация соответствует действительности. Стало быть, он представляет собой Истину, как факт духовного возрождения…. Какие будут мнения, вопросы, возражения, версии? /// |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
изыди сотона
\\\ |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
изыди сотона
... Не спешите прощаться…, даже если умрёте, Вы ни куда не денетесь от Истины, но уже ни когда не сможете признать Её, ибо лишь признавши Истину, возродится. /// |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
…
Дополнительная информация… Официальный титул римского папы, начертанный на его тиаре (о чем писалось, к примеру, в Our Sunday Visitor, (Catholic Weekly) Bureau of Information, Huntington, Ind, 18 апреля 1893 года) — Vicarius Filii Dei, т. е. Наместник Сына Божьего. Сочтем цифры: V . . . . . 5 I . . . . . 1 C . . . . 100 A . . . . . 0 R . . . . . 0 I . . . . . 1 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- 112 F . . . . . 0 I . . . . . 1 L . . . . 50 I . . . . . 1 I . . . . . 1 -------------- 53 D . . . . 500 E . . . . . 0 I . . . . . 1 --------------- 501 112+53+501 --------------- Сумма = 666 Причем не только на латинском, но и на греческом и иврите, буквы алфавитов которых так же имеют цифровое значение. На латинском — Latinus Rex Sacerdos L . . . . . 50 A . . . . . 0 T . . . . . 0 I . . . . . 1 N . . . . . 0 U . . . . . 5 S . . . . . 0 --------------- 56 R . . . . . 0 E . . . . . 0 X . . . . . 10 ---------------- 10 S . . . . . 0 A . . . . . 0 C . . . . 100 E . . . . . 0 R . . . . . 0 D . . . . 500 O . . . . . 0 S . . . . . 0 --------------- 600 Сумма = 56 + 10 + 600 = 666 ________________________________________ На греческом — EKKΛHΣIA ITAΛIKA E . . . . . 5 K . . . . . 20 K . . . . . 20 Λ . . . . . 30 H . . . . . 8 Σ . . . . 200 I . . . . . 10 A . . . . . 1 ---------------- 294 I . . . . . 10 T . . . . 300 A . . . . . 1 Λ . . . . . 30 I . . . . . 10 K . . . . . 20 A . . . . . 1 ---------------- 372 Сумма = 294 + 372 = 666 ________________________________________ На греческом — ΛΑΤΕΙΝΟΣ На иврите — רומיית (Romiith) Λ . . . . . . . . 30 Α . . . . . . . . 1 Τ . . . . . . . 300 Ε . . . . . . . . 5 Ι . . . . . . . . 10 Ν . . . . . . . . 50 Ο . . . . . . . . 70 Σ . . . . . . . 200 ---------------------- Сумма = 666 ר. . . . . . . 200 ו. . . . . . . . 6 מ. . . . . . . 40 י. . . . . . . . 10 י. . . . . . . . 10 ת. . . . . . . 400 ---------------------- Сумма = 666 Пять титулов на трех языках дают одно и то же число 666 — символ «зверя». К слову о Грегорианском календаре… http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B0%D1%80%D1%8C Так вот, дата рождения автора – пятница 15 октября, то есть, первый день Грегорианского календаря. Есть и другие совпадения биографии автора с историей возникновения календаря… К слову об Имени автора (сайты, словари имён) Ринат – лат – Заново рождённый, Возрождённый, обновленный. http://tatarimena.ru/rinat.html http://www.fondihlas.ru/index.php?op...706&Itemid=297 Все словари дают примерно одно и то же значение имени Ринат. Есть и другие совпадения полного имени автора с историей возникновения основных религий. /// |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Словари вас благословили?
![]() |
#6 |
Banned
|
Словари вас благословили?
... Истина есть всё…, Она сотворила из «плоти» своей человека, но человек по своему разумению придумал Ей "творца" и назвал его богом. Таким образом, бесконечная и вечная Истина "стала ограниченным объектом творения". Это и есть "особая форма восприятия мира" под названием религия. Стало быть, религия отрицает Истину, называя Её лишь творением, а все "остальные" просто не верят в эту "форму" но также отрицают Истину сотворившую их. Это значит, Истину отрицают все (религия и атеизм), а признали Её лишь единицы…, пророки. /// |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
nezagar6
это искусственный интеллект. хотя интеллекта там немного. бормочет себе под нос одно и то же, изредка переставляя слова. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Безхозный робот?
![]() |
#9 |
Камрад
|
заблудившийся робот. отбился от стада.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Особенно восторгают такие перлы,как:...истина не требует молитвы.Если 2х2 равно 4.то не молимся.а если равно 3 то неистово предаёмся молению.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Или,вообще круто,истину признают лишь пророки,то есть 2х2 равно 4 признают лишь пророки.
![]() |
#12 |
Камрад
|
Это типа домашних заготовок в КВН.
![]() |
#13 |
Камрад
|
муахаха.....
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
...
Истина – информация, отражение, наличие…. Любая информация (ложь или правда) имеет свой носитель. Так вот, отражение наличия носителя любой информации есть Истина. Истина не зависит от правды или лжи, Она является их наличием, отражением. И потому было сказано: Истина есть всё…, Она едина. (с). /// |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
отражение наличия носителя
ппц \\\ |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Аз есмь истина?
Истины нет. Ибо истина для одного будет бредом сивой кобылы для другого.
![]() |
#17 |
Banned
|
Истины нет. Ибо истина для одного будет бредом сивой кобылы для другого.
... Истина есть всё…, но не всё есть правда. И потому было сказано: Истина не зависит от правды или лжи, Она является их наличием, отражением. /// |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
робот ринат-666 попадает не туда...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
ринат-666 попадает не туда...
... Я вообще ни когда не попадаю…, потому что, не хочу попадать! /// |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Истина многогранна.Даже факт-может трактоваться по разному.
![]() |
#21 |
Камрад
|
не хочу попадать!
а придётся..... \\\ |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
nezagar6
где ты такую чушь услышал? в блоге навального? тебе же написато - у истины одна грань, ибо никто кроме него не мог знать, что у истины нет другой стороны. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
АААА!Понятна ваша трактовка истины.
![]() |
#24 |
Banned
|
а придётся.....